개나리 2

13 Comments
정길우 2007.02.27 09:53  
잘쓰겠습니다. 감사영^^
박은정 2007.02.09 10:08  
감사해요 잘 쓸께여 ^^
다시마 2006.06.16 17:21  
찾던 이미지라 저두 받아가요..
감사히 잘쓰겠습니다.
송경애 2005.08.23 10:14  
잘쓰겠습니다. 감사해요~
멸치까시 2005.05.04 12:28  
유용하게 쓰일때가 많을꺼 같아여..
잘쓸께요..
dirstreet 2005.04.29 20:04  
좋은자료 감사히 쓰겠습니다.
명랑! 2005.04.27 18:27  
오옷! 제가 올려달라고 해서 올리신 거네요.
감사합니다. 잘 쓸께요.
지우지 마세요. ^^;;
바람꽃 2005.04.27 13:29  
그러시다면 죄송합니다^^
제 맥이 이상있나 ... 사파리 익스 둘다 다운 받아도 레이어가 없고
아주 적은 이미지로 나와서요.
이상하네요 ^^
암튼 죄송합니다,,,
얌이~ 2005.04.27 09:15  
레이어로 되어 있습니당!!!
사용하기엔 충분한 크기라고 생각해서 올리니까여...필요없다구 생각하심 받지 마세요^^
SIT파일로 압축해서 올리니까 그 데이타가 어디로 갔는지 않보이구 없어 지던군요~~
그래서 하나하나 올린겁니당!!!
David Kim 2005.04.27 03:34  
' ' ) 레이어로 되어 있는데여~
감사합니다~ 잘쓸께여~~~
바람꽃 2005.04.27 00:55  
감사 하기는 한데요,,,
레이어도 없고 패스도 없는 파일을 굳이 psd올리신 이유를...?
그리고 사용하기는 너무 적네요 ^^
차라리 하나로 압축해서 올려도 될것을 .......
자료실 숫자만 채우신게 아니신지
테클은 아닙니다,, ^^
쿵푸팬더 2011.01.06 09:34  
감사해요~ 잘쓸게요~
상상나래 2011.04.01 11:30  
감사합니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand