완성했슴돠 ^^; 트랜스포머 범블비

완성했슴돠 ^^; 트랜스포머 범블비

근데 24 6,923
휴휴 ㅠㅠ 주먹하나가 젤 어렵네염 ㅠ 

Comments

유령
진저리가 나는군요... 대단하십니다emoticon_013 
근데
아;; 디워 ㅋ 그려볼까하는데 이미지하나 구해서 작업해볼깡;ㅋ 
우물안개구리
대단하십니디....^^ 
행날
보따리도 달라고 하시는분들 많으시당
저도 보따리에 한표~후훗 
해지
오~~~ 멋진데요
세트로 자동차도 같이있었음 좋겠어요^^ 
사다드
로봇에서 스포츠카로 변신하는 과정을 슬라이드로 보여주세요..~~ㅋㅋ
이거...거의 죽으라는 말인가?^^ 
얼음공주
노란색 스포츠카가 생각나네여~~~ 그것도......ㅋㅋ 
mamelda
대단하십니다 emoticon_113 
눈사람..*
emoticon_113오~우 짱입니다 
루윈
대단하시다는.... 쩝..ㅋㅋㅋ 
난 온리 배용준으로..플리스~~~~~~~~~ 
아침이오면
전 전지현이나 이효리여~ ^^ 쌔끈한 걸로 부탁드려여... 에헤헤헤~ 
강백호
이야~ 완성을 보셨네요. 멋지네요.

자~ 이제 디워 "이무기"여^^ 
행날
아..이미지가 꽤 크네요 흐뭇하다 
행날
배포의향 없으신지? 
이효승
귀엽다^^^
일러스트갖고싶다^^ 
이명헌
오~~~넘 멋지심니다!!! 베리베리굿!!! >>ㅏ~~멋져여~정말!! 
★쑤바™★
우앗...완전 따따봉~!!+ㅁ+ 
근데
아 ^^ 너무 칭찬해주셔서 어쩔줄모르겠네요 ^^;
이제 옵티모스 프라임을 만들어보려고여 ㅋ
그래서 이미지찾고있는데 발까지나온게 별로없드라구여  ㅠㅋ 
신리
학!` 나 미칠거 가태.....@.,@
진짜 진짜 진짜 멋찝니다~~~~!!emoticon_113 
LanyBird
대단하시네요..... 와우 
자이
우와~
무지어려운 노가다를....정말 대단해요...
잘하셨네요....^^ 
김태준
대단하네요;;;
엄두가 안나네;; 
동감
오~~오~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand