오늘 잡은 시안인데요~!역시 많이 부족해요

회원작품

오늘 잡은 시안인데요~!역시 많이 부족해요

8 비상 25 7,943
머 ㅠ,ㅠ
오늘 대구로
평가 들어 가는데
어떻게 될지^^
저 말고
동기 오빠두
시안 잡은거 있어요
물만나 고기컨셉~!!
잘된편집은 아니지만 그래도 올려 보아요~!
악플도 대환영이에요
관심만 가져주신다면 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

24 명랑!
색이 좀 맘에 안드는데요. 키키키...
파랑도 지금보다 좀 짙던지 옅게 문양을 넣어 주던지 ...
빨강도 마젠타 말고...(인쇄용 분스리 같아서...키키..)
삼백만원 짜리면...고급스럽게 보이려고, 금.은 등 별색에 ...무광코팅에 유광 부분코팅에 형압에...온갖 쌩쇼를 다 하잖아요. ^^
돈에 구애받지 않는다면, 물결 파문 같은것도 부분코팅으로만 표현하는 등  칼라 이외에 것으로도 보여지는것들이... 음무핫핫핫....^^ 
8 비상
어헛 오타당 ㅍ, ㅍ feel 
8 비상
네 원래 차량용이 그정동 한데요 이런 기계가 
10 미셸
정말 고기들이 살아 움직이는 것 같아요 @^^@
그런데 허걱~~ 가격이 삼백만원대? 
8 비상
아직 문안이 다 안와서 옆구리에 빈공간이 많네요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand