어쩔수없는 즐거운 주말

어쩔수없는 즐거운 주말

김태준 12 7,933
주말네네 일이나 해겠다라는 생각으로
작업중인 파일을 USB에 담고
집에 와서 알았죠;;
회사에 USB 꽂아두고 온거;;
원고만 들고왔네요;;OTL
월요일날 죽었다;;;;;;

어쩔수없이 주말엔 놀아야겠네요;;
아..학생때 이후로 느껴보는 숙제안하고 노는기분;; 

Comments

color
주말은 잼나게 노셨는지...
USB가 꿈에 나오시지는 않았나 몰겠네요... 
★쑤바™★
바보데..ㅋㅋ문양이 바보데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
문양은 천잰데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
지금 쯤 벌을..... ;;; 
Apple♥
태추니 숙제 안해왔으니.. 이제 매 맞아야지!!! 업뚤빠쳐엇!!!! emoticon_018 
하루
ㅋㅋㅋ 
신리
태추나~~~월욜이다....
이제...
조낸 빡시게 일해야지~~~~~~^^ 
까칠이
숙제안하고 노는기분. ㅋㅋㅋㅋㅋ
스텝은 신나게 밟으셨나요~ 
문양
-ㅅ- ....
바보다 . emoticon_003 
앨리쓰
태준님도 글들을 보면 참 독특하신 분 인듯...^ ^
난감한 상황을 유머러스하게 재해석하는 재치...만점 드릴게요~~ㅎㅎㅎ 
김태준
ㅋ그래도 USB덕분에
스탭도 밟아보네요;; 오랜만이라 적응이 ;;ㅋ 
★쑤바™★
그런 멋진짓을 하다니..ㅋㅋ
역시...태추니는 차케...emoticon_012emoticon_014 
kuhal
학생때 이후로 '계속' 느껴보는 밀린과제 전날 밤새서 하는기분... =ㅅ= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand