궁시렁궁시렁~

궁시렁궁시렁~

미리내 21 4,357
어제 몰라옵의 전화한통,,,,,
시집가냐?
이거이 먼 뚱딴지 가튼 소린지,,+ㅁ+

하도 토맥에 안뵈니까 전화하셔서 하시는 말씀이셨드랬는데,,,,,,ㅋㅋㅋ
시집은 머,,,,걍갑니까?캬캬

그냥저냥 삶을 포기?한채 하루하루 놀고있슴니다,,,
일하고 싶은맘도 도통 생기질않고,,,,,,
그냥 마냥~~놀고만싶네요,,,주머니사정은 생각도 안하고 말이죠,,,=ㅁ=

하튼 미리내는 잘 지내고있슴니다,,
매일 먹고뒹굴러서 굴러가기 일보직전이어서 탈이지만효,,,ㅎ

벌써 9월이네요,,,,,어제와 오늘의 차이가 왜그리 큰지,,,
어제는 여름인데 오늘은 가을같은 이 분위기~ㅋ

모두들,,,9월달도 조은일만 생기시길 바라구요,,,
노는날두 있으니까,,,힘내시구요~^,.^ 

Comments

일레인
힘이 딸리오-_-:: 
★쑤바™★
일렌님은 원래 연세-_-보단
쬐께 어려보잉께 괜찮아요.ㅋㅋㅋ 
일레인
남자도우미요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이만으면 불리하던데........ 
화이트미르
요즘은 노래방 도우미도 남자들이 많다는데.. 탬신님이 하시면 어떻런지.. 
elcaa
영등포는 거시기.. 무시냐 -_-..
물불안가리는 어린양들이 노무 많아서 가기가 무셔버여 ^^;;
미리내님 얼굴 쪼까 뵈야죵? 정모나벙개때 나오셔여 
미리내
몰라옵,,,대체 먼생각을 하시는건지,,,움하하하하,,,=,.=
사닷님,,,방가효,,,^,.^ 여자들데꼬 노래방이라,,,토맥식구들오기만 기달리다가
쫄딱 망함 어쩌려구효,,ㅋㅋㅋ
쑤바양 토욜날 인천뜨는고야? 이구,,,언니 그날 울집 손님와서,,밥시중들어야될텐데,,
전화하께~~~~~~^,.^
쑤바양 빙고~일렌님 클레오파트라머리함 진짜 잘어울리겠다,,ㅋㅋㅋ
거기에 이쁜머리띠까지함,,,,,오호~~~~~~emoticon_003
초롱소녀님,,,오늘 덥웠죠? 그래두 아침저녁으로 쌀쌀하니깐뇨~
감기조심하세효~~~~~~^,.^
쑤바양 솎다니,,어캐 솎았다는고야,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
오호,,,아침님,,,시집이라뇨,,아직 이리 건재하구만뇨,,캬캬캬
어둠의 그 거시기라면,,,,,,,,영등포에서 보자구효,,캬캬캬캬,,,깡통차고있을테니깐뇨,, 
elcaa
오호~ 미리내님.. 시집 아직 안가셔꾸나~ ^^;;
하두 안뵈시길래 시집가서 아기오마니 되신줄 알아씀돠.. ㅋㅋㅋ ^^;;
긍데.. 몰라님 여자델꾸 하는 장사가 모래여? =_= 혹시..어둠의.. 그 거시기? 
★쑤바™★
나 앞머리 다시 솎아 버렸는디...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
어제는 여름, 오늘은 한여름 같은데요...
제가 있는 곳은...넘 더워요...조금전까지 에어컨 틀었다가 껐는데...
다시 틀어야 할까합니다. 
사다드
클레오파트라? 그거 쑤바머리 잘라서 그대로 쓰면 되겠네..ㅋㅋ 
일레인
클레오파트라 가발이라......ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
일렌님 정도의 미모라면...
훌륭한 여장이 나오겠구려.-_-)/
(가발은 특별주문한 클레오파트라 가발로다가..크크크) 
일레인
여장해야 되는겁니까....emoticon_007 
★쑤바™★
일렌님은 옆에서 탬버신 전문 강사로../-_-;;;

미리내언냐...
별일 없음..토욜날..어때?ㅋ

생각있음...
자세한건 일렌님이나 거리삼촌에 물어바바.ㅋ 
Molra^^
미리내는 옆에서 돈만 챙기겠군... ㅋㅋㅋ
닷아~ 어디서 장사한다니? 같이 가보장...=3=333 
사다드
음...여자델꼬 한다...장사..
도우미 노래방...?ㅋㅋ 토맥식구들 델구 노래방 자주가니까..함 해보는것도....ㅋㅋ 
Molra^^
여자들 델꼬 장사하는 팔자? 으하하하
혹시 ㅡ,, 6ㅋ
별생각이 다드네.. 으하하하 
미리내
일레인님,,오랫만이네효,,
하고싶은게 있긴한데,,,장사 그거이 함 해보고싶기도하고,,,,,,,=ㅁ=
울어무이 어디서 점을봔는데,,
저는 여자들데꼬 하는 장사를해야 잘된다고했다나 모라나,,,
어무이랑 저랑 얼마나 기가막히고 코가막히던지,,,,,ㅋㅋㅋ =ㅁ=
사탄님,,,,저거이 멈니까,,,말을하세효,,말을,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 잘 지내시죠?^,.^
거리님,,,린네,,,,,=ㅁ= 리내예욤,,,,=ㅁ=
어제 벙개는 잘 치르셨슴니까?ㅋㅋ 잘지내시는거같아 보기조으네효,,^,.^ 
거리
emoticon_071 ~ 린네양, 올만 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
일레인
하구 싶으신게 만타면서요...emoticon_112
힘내시구 화이팅!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand