아침에 화장실에서^^

아침에 화장실에서^^

요롱아씨 11 5,283
아침에 화장실에 가서...새벽공기를 맞으니 새삼 가을이오는구나 싶네요.
가을초입의 독특한 공기속 이슬냄새...머라구 말할수 없지만...차가우면서 맘속을 휘저어버리는 ...
아! 출근해야겠네요....맘이 갑자기 슬근슬근 젖어들려구 해서..한자 쓰윽 적구 가요~ 

Comments

꼬마
가을~^^* 
dirstreet
늘 누구에게나 하는 말이지만, 딱 거리스타일이네.. ^^
뭐가, 아니 다시 물어봐?
누가, 요롱아씨가 .. ^^
왜 ~ 에?
그냥... -,.- 후쩍..., 
요롱아씨
요즘 밤엔 춥다구 보일러 틀구 창문 닫구 자서..
창문 열어놓는건 화장실밖에 없거든요. 아침에 문열구 화장실 들어가면 공기가~시원한게..^^ 써놓구 보니..정말,,화장실이..ㅋㅋㅋ 
化朗
크~  아침  화장실에서    새벽    공기라,,,ㅡ.,ㅡ;
대체 어디에 사시는거요!
밀림? 
하늘공주
왜 여기는 춥지? 아침부터 쌀쌀한게~ 감기걸리기 딱이던뎀;;;
다들 감기조심하세요~! 낼부터 태풍온데요~ ^^ 
헤라
이 좋은날씨를 가만 보고있자니 쓸쓸함과 외로움이 ~~가을 제대로 함 타볼까나..ㅋㅋ 
호유화
아침... 화장실에서... 가을을 느끼시다니... --;;
아무튼 날씨 예술이네요! 좋은하루 되시길~~ 
마법사 온
화장실이.. 야외에 있나요? ㅡㅡ;; 
신리
오늘...날씨...좋은 정도가 아닌데요.....ㅡ.,ㅡ
더.....버.......ㅜ.,ㅜ
내일부터 태풍온다느게...믿겨지지가 않네요.......

월요일...힘차게..활기차게...즐겁게...~~~~~!! 
명랑!
오늘 날씨 좋네요.~~emoticon_001
내일부터는 태풍...emoticon_101 
..........
^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand