여러분!

여러분!

김태준 12 9,157
제 더위 사세요;;

그래서 올여름은 따뜻하게 보내시는겁니다.!ㆅㆅ;;;;;;;;;;

오곡밥..호도, 땅콩..귀밝기 술은 드시고 오셨는지요?ㅎ
아침에 못먹은 귀밝기 술..저녁에 먹어야겠어요;;ㅎ 

Comments

Apple♥
태추나.. 내 추위를 좀 가져가라... 여름에도 좋고 겨울에도 좋으니... 내 추위 좀 가져가...
이 잡긋땜 죽것어~~~ ㅠ0ㅠ 여름에도 추와... 
mamelda
서로 교환합세 ^^ㅋ
내 더위는 좀 비싸요~~~~~ ㅎ 
김태준
다 못판건 낼 팔아야겠다+_+
반품이 많아요;; 
★쑤바™★
어제 미리 섬겨줬으므로...오늘은 패쓰...+_+
emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_008 
Apple♥
그런건.. 겨울에 주렴.. 추와.. ㅠ0ㅠ 
color
물건좀 보고 결정하죠... 보여주삼.. 
토마토천사
ㅡ_ㅡ 
며루
이런....... emoticon_018 
까칠이
그런거 안사요 ! ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
emoticon_015 걸렸다; 
쑤랭
사무실 언니가 준 땅콩 오도독 ~ 
KENWOOD
가격,,,흥정하자,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand