재밌는 장면 캡쳐 했어요^^

재밌는 장면 캡쳐 했어요^^

모든이의 벗 12 3,482
이 장면 보고 쓰러졌다는...
마침내 대 교주가 내려와서,
깜장드레스가 반장한테 복수 해달라 부탁했는데,
반장한테 엄청난 신이 붙어 있어서,
절대 이길 수 없다는...
그런 내용입니다.
비광신이 자지러짐 ㅡ.ㅡ; 

Comments

요롱아씨
똥광이었어두 넘 웃겼을듯...근데 비광이 젤 좋아요? 똥쌍피에 못먹어두 피한개인 똥이 최고라 생각했었는데.. 
★쑤바™★
이게 뭐지??-,.-;; 
장연희
잼겠다~ 지금 난 4편보고있는데;;
구해서 봐야지~ 망할 지역방송 T^T
나도 프란체스카 정규방송으로 보고싶소!

아수라백작
헉....아수라로 읽어뜸....emoticon_016 
모든이의 벗
이수나샘 맞습니다~ 정말 재미있으세요^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기네요 ^^
저 중견탤런트는 이수나 아줌마 아닌가요? 이름이 맞나~~ 
비상
이 장면은 프란체스카카 고스톱을 한번도 이기지 못한 반장님을 교주님보고 복수해 달라고 데려 갓는데요 교주님이 그걸 보구 막강한 신이 보호해 주고 잇다구 그랬는데 그 신이 비광이엿어요 
KENWOOD
이건 또뭔지,,,emoticon_016 
비상
두시간 후도 캡쳐좀 ㅋㅋㅋ 이거 제 싸이로 퍼가두 되져 
비상
ㅋㅋㅋ 저도 이거 보구 웃겨 디짐 
dirstreet
비광신하고 반장님하고 사랑한다는 내용이예요? 
아수라백작
ㅋㅋ...내시 아닌감유?emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand