올 연휴!

올 연휴!

비주얼트리+미키+ 10 5,266
.
늘어지게 쉬고 충전만빵하셔서

200팔년 팔팔하게 지내보아요! 

Comments

★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
쑤랭
살들이 .. 늘어나는겐가요 ㅠ 연휴 잘보내세요오~ 
하루
ㅋㅋ푹~퍼졌음 좋겠에요~ㅇㅅ ㅇ차안에서
푹~퍼질지도;;;; 
김태준
안쏘님, SMC님 도 이따 저녁에 마주치지 않았으면;;ㅋㅋㅋㅋ

새해복 많이 받으시고 즐거운 연휴 보내고 오세요~^-^/ 
smc^.^~
즉석일을 하다보니 더욱 간절해지네요emoticon_001 
안쏘니
두 사람서 요기서 모하는 거시야~~
전세냈네 전세~~
두분 새해 잘보내시고 늘어진 모습으로 만나요~~emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
김태준
마주치지 않았으면 좋겠어요~ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
태순씨도 화이또! (밤에 볼 듯한데 -_-) 
김태준
팔팔해질수 있을까요?;;
이상하게
휴식은 쉬면 쉴수록 더 피곤해지더라구요;;

미키언니님 피곤하지 않은 연휴 잘 보내세요~^-^/ 
비주얼트리+미키+
전 이제 퇴근! 잠좀자야지;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand