소개팅 시켜 주실분 -

소개팅 시켜 주실분 -

비상 22 6,659
추석 다들 잘 보내 시구 계신지요
저는 오늘 출근을 했어요 -^^

저 소개팅 시켜 주실분 -

군필자
키는 170만 넘으면 되구요
나이는 29살 이하면 됩니다 -

그리고 참고로
눈썹이 진한 사람 이면 더더욱 좋아요 -
제 이상형은 차승원 -ㅋㅋㅋ

장난 아니구요
사람을 만나야 겠다는 생각이 들어서요 

Comments

비상
이거 조회수 넘 높은거 아닙니까?? - 
네꼬얌
저능 아무리 맘에 들어도 같은 직종의 이성이 싫어지는 이유가 몰까요~ㅠㅠ 
한미소
꽈당..푸캬캬캬~ 
사다드
ㅋㅋ...좋은사람만나야지...
명랑엉아..원고파악 잘하셔야죠..29세 이하라고 써있는거 안보이세요?^^ 
명랑!
토맥 회원끼린 안된다는구나 '비상이'야~~
날 포기하렴... emoticon_009emoticon_011emoticon_012emoticon_001 
dirstreet
떼끼요 ~ 사탄이 이누움..., 
사탄^^
길거리 케스팅하려면...
그냥 거리햄 줏어가심이...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_113 홧팅~! 
일레인
ㅋ~~~~~~~~~~비상화이팅 
꼬마
구인광고같애 꼭 ㅋㅋㅋ
조은사람 만나길,, ^^* 
비상
길거리 케스팅이라- 
그냥
차라리....
다른곳에서 ..
길거리케스팅이라도 ....
이곳은 앤이나 이성교제하는곳이 이닌지라..... 
elcaa
구토맥 시절부터 그런 사람도 있었지만.. 지금도 뻔뻔히 얼굴 들이밀고 계속 작업거는 남여도 있숨돠.. -_-
하긴.. 둘중에 한명은 안나오더구만..  거의 상처받은 쪽이 토맥을 등지더군여. 
비상
토맥분들이랑 사귀면 안되지 않아요?
헤어지면 토맥 다시 못오자나요 - 
움움~♡
emoticon_011

끙~

벙개라도 함 치셔욤...^^
(토맥 총각분들 많이 나오실듯...emoticon_002) 
비상
쪽지 주세요 - 연락처 알려 드립니다 -^^ 
비상
저는 정말 심각하게 말씀 드린거랍니다 - 
..........
제가 소개 시켜 드릴까용~
전번에 그 오라버니... 
elcaa
아는 홉빠는 소개시켜드릴수 있는디.. ^^
거거기가믄.. 비상이님 이상형 많걸랑여? ^^;; 문제는 금전적으로다가 쬐께~ 푸히히히 ^^ 
비상
지금 친구들 한테도 다 보내고 -
백방으로 알아 보는 중이랍니다 ^^ 
요롱아씨
추석이라 비상님이 디쟌했던 패키지(쇼핑백)이 제법보여서 마침 생각하구 있었는뎅..
공개적으루 ...용기 있으삼!!!!! 
化朗
헉 ~ 공개구혼..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand