어제 한일전 보다가 이상한 점???

어제 한일전 보다가 이상한 점???

피닉스 10 5,253
핸드볼 한일전

음.....
분명 게임은 국가대항전인데
왜 가슴과 등에는 korea라는 로고가
없고 벽산이라는 로고가 있을까요?

이거 뭐
국내경기도 아니고 국제클럽경기도 아니고...

암튼 보면서 일본은 대표팀
대한민국은 클럽팀같이 보였네요 

Comments

mamelda
ㅇㅇ 광고 
안쏘니
일본은 옷에 회사로고가 3~4개?
울나라는 2개 업체가. 벽산(등, 양팔), SK(앞면)
업체하나가 간판 2~3달듯이...emoticon_017 
피닉스
결론이 났네....ㅋㅋㅋ 
피닉스
글고보니 완전 뛰어다니는 광고판이였군요... 
★쑤바™★
그런거네...-_-;; 
명랑!
그럼, 국가대표가 실업팀한테 진거네...ㅋㅋㅋ 
피닉스
홍보차원이라도
나라이름은 달고 했어야.....쯥;;; 
KENWOOD
얼핏 들었는데,,,얼마전 벽산이 핸드볼팀을 인수했다는 이야기가,,,자세한건 아님,,,
후원홍보차원에서,,,보기는 안좋더군요,,, 
피닉스
그람,
미국 세탁소처럼
손해배상 60억 감이네 ㅋㅋㅋ 
김태준
단체로 세탁소에 맡겼는데
납기일을 잘못안거 아닐까요?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand