문자,,,

문자,,,

KENWOOD 17 8,584
방금 와이프한테서 문자가,,,
"오늘 축구한다면서,,,지글지글 삼겹살에,,,시원한 맥주준비해주까,,,"
후딱 답장을,,,
"고마워,,," 

Comments

KENWOOD
눈이랑,,,손이랑,,,입이랑,,,바빴던 저녁시간,,,
축구볼랴,,,핸드볼볼랴,,,삼겹살무글랴,,,맥주마실랴,,,축구틀을랴,,,핸드볼틀을랴,,,!! 
mamelda
기분좋게 맥주한잔 ^^ㅋ 
초롱소녀
축구는 안봤지만...핸드볼은 봤어요...
남자부도 본선진출...ㅋ 
토마토천사
아 모처럼 계속 야근해서 오늘 제끼고 친구한테 문자로 오늘 겹살에 쏘주한잔 어때 했더니......하필 오늘이냐 오늘은 내가 야근이다 이러면서 답장이 OTL
아 집에 걍 조용히 들가서 코하고 자야죠 ㅡ_ㅡ;; 
얼음공주
삼겹살엔 소주가 최고~ 맥주 아니죠~~~ㅋ 
KENWOOD
낼 뵐께요,,, 
delete
와이프분 짱~~이셩..// 
쑤랭
행복한 남자 이십니다 !! ㅎ 
하루
부러버라...-ㅅ ㅜ 
KENWOOD
음,,,당구장에서 묵는 짱개이맛,,,죽음인디,,, 
김태준
저도 아까 친구한테 문자왔어요
'끝나고 당구치자 은행가서 피값찾아오고ㅋ'
;;;;;
누가 삼겹살 구워준다고 문자좀 주세요.;; 
KENWOOD
아,,,남자핸드볼,,,한일전,,,오늘 리모컨 잡은손,,,바쁘겠네,,, 
★쑤바™★
남자는 여자하기 나름?ㅋㅋㅋ 
까칠이
아, 부러워요ㅎㅎ 남편 칼같이 집에 들어오게 하는 능력?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
염JJ...쩝 ㅠ.ㅠ 
피닉스
난, 핸드볼로 땡길라요. 한일전 
냐냐
부러버...ㅡㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand