오늘은,,,

오늘은,,,

KENWOOD 14 5,668
뜨끈뜨근한 돼지국밥에,,,쇠주일병,,,알딸딸,,,emoticon_014
디비자까,,,emoticon_013 

Comments

mamelda
어째 맨날 술이야~ ㅎㅎㅎ 
하루
지는 복날 삼계탕먹음서 인삼주 한잔ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
초롱소녀
요즘 반주하시고 근무를 자주 하시는것 같아요...ㅋ 
쑤랭
반주의 오묘함 .. ㅎ
한잔 하고퐈요 ~~ 
까칠이
음주근무 ㅋㅋ 삼촌 그러시면 아니되어요, 저도 끼워주셔야죠 emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
KENWOOD
사살,,,우째,,,!! 
delete
확인 
KENWOOD
으아아아,,,잘자따,,,
죽이는양,,,울와이프랑은 잘안싸우는디,,,울희정이위해,,,!! 
delete
나도 아이콘 만들어봐야겠다~~ㆅ 
delete
ㅋㅋㅋ조용하신가보요~
저두 오늘 토맥하면서 일러 공부하고 있어염~
혹시 집에 사모님하구 싸우셨는지?
헐;; 
명랑!
음주근무....emoticon_019emoticon_014 
하루
삼촌-0 -또 음주 근무;;;;;; 
피닉스
연타석이네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand