사장 삐졌어요

사장 삐졌어요

김태준 17 6,153
심심하다고 사장이 장기를 두잡니다.

그러면서 자기 잘난척을 하는겁니다.;
자기는 3수 앞을 본다
그러면서 제가 둘자리를 콕콕 찍으면서
여기에두면
이리가고;;
저리가고;
시끄럽게;;
훈수를 두는겁니다.;;

한마디로 두기 싫게 둡니다.;;

짜증나서 이겨버렸더니

저한테 진게 쪽팔리답니다.

한판더 ..

한판더..

한판더..

마지막엔 질려서 한번 져줬습니다.

8승 1패..

삐져서 말도 안합니다.
에휴 .. 

Comments

피닉스
이런;;;
쩝... 
mamelda
못나온다에 한표 ^^ㅋ 
★쑤바™★
말년 병장이라...
계속 잡으면 말뚝 박어야지..ㅋㅋㅋㅋ 
동감
직원 안구하는건 아닌지..; 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ   
KENWOOD
또다른해석,,,만만하게 부려 먹을 수 있다,,,!! 
까칠이
완전 좋아하신다 ㅋㅋㅋ
좋아 죽겠다라니 ㅋㅋㅋ 
하루
태춘시 좋텐다~emoticon_003
===3=3=3=3=33emoticon_039 
김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋ
날 칭찬해 주시다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 좋아 죽겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
피닉스
옛말에 구관이 명관이라고,
님만큼 성실하고, 열성적이고, 부지런하고~ 휴
하는 사람이 없는 모양이네요.
암튼 화이팅이네요emoticon_113 
피닉스
지금 사람구하기가 힘들어서.......
혹여;;
못 구하는게 아니라 안 구하는 것이
아닐널지^^ 
김태준
그런거 같애요;;
어제도 면접을 2명이나 보고 가셨는데;;
면접보러 오신분을 막 갈구고;
설교까지 해서
"저랑은 안맞네요" 하고 보내요;;

싸이코 같애요;;
얼른 도망쳐야하는데;; 
김태준
사장이 못두는거죠.ㅋㅋ 
김태준
지금 그만둔다고 한지 2달이 넘었습니다.;;
직원 구할때까지 있는다고 했는데
사장이 미안해 하죠;;ㅋㅋ
앞날은 말년병장처럼 편합니다.ㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ.... 잘 두나부다... ^^ 
피닉스
에고~~~
좀 줘 주시지~잉
앞날이 힘들잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
또 두자는거
"사장님 오늘 컨디션이 안되서 그러너 담에 두시죠"했더니
아 쪽팔려;; 이럽니다.;;

정말 창피한게 뭔지 ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand