이거는 노래예요..허밍으로 이뿌게 불러주세요..

이거는 노래예요..허밍으로 이뿌게 불러주세요..

★쑤바™★ 10 5,585

음음~~랄랄라~~라랄라라라~~

식당앞에 똥차 있는건 너무너무 싫어요~오~
음음~~
노랑똥차~ 빨강똥차~ 찢어진똥차~ 너무너무 싫어요~오~
음음~~
왜냐하면 왜냐하면~ 냄새나서 밥먹기 싫어지니까~
오우~예이예이예~~에~~

단둘이 밥먹는건 너무너무 싫어요~오~
음음~~
말없이 밥먹는건 너무너무 싫어요~오~
음음~~
그치만 말거는건 더더욱 싫어요~오오~

음음~랄랄라~
왜냐하면 왜냐하면~ 나는 당신을 싫어하니까~
오우~예이예이예~~에~~

나에게 생선까시를 발라주지 말아요~~오오~~
음음~~
까시는 그렇다치고~랄라라~
나에게 생선살까지 발라주지 말아요~~오오~~

음음~랄랄라~
왜냐하면 왜냐하면~ 나는 당신을 싫어하니까~
오우~예이예이예~~에~

생선이~ 시러질라그래~시러질라그래~

얼마나 싸제꼈으면~ 얼마나 똥통이 크면~~
똥차는 안가요~ 똥차는 계속퍼요~ 똥차는 냄새나요~오오~~

나레이션 : 젠장할~ 빌어먹을~ 개짜장범벅~ 씨부랄랄라~

Comments

★쑤바™★
헉....콸아......ㅠ_ㅠ

똥줄 끊어져서...
똥 품어지는 뱀쑈...정말.....상상만해도..........emoticon_012 
kuhal
어릴때.. 똥차 똥푸던중..호스 끊어져서 똥뿜어대며 뱀쑈를 벌이던게 생각나는군..후우..
똥빨아들이던 그소리..참 시원하게 잘 빨아들였는데..emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
★쑤바™★
식당 옆집 똥통이야~
나랑 상관없는 똥통이야~
오우예~~이예~~

emoticon_012emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
상큼발랄깜찍
emoticon_032 
정선용
ㅋㅋㅋ짱이다~~ ㅋㅋ 
KENWOOD
그똥통의 반은 니똥아녀,,,!! 
피닉스
오! 예~~~ 
까칠이
으하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
식전에 약먹는거라고 했잖아요!!
잊지말고 꼭 챙겨드세요! 
두리하나
뭔소리여? +.,+;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand