심심한사람 여기붙어라~♪

심심한사람 여기붙어라~♪

김태준 37 5,814
일도없고;;
심심하고;; 

Comments

★쑤바™★
쯧쯧쯧~~
내 사진의 가치들을 몰라보고 마랴..
잇 쌀암들이 마랴~ 
동감
남자 ,여자, 여자, 여자 emoticon_094 
하루
ㅋㅋㅋ
어느덧 퇴근시간이 다가오는+_+ 
상큼발랄깜찍
조텐다 
KENWOOD
그냥,,,심심한게,,, 
김태준
나 이뻐?ㅋㅋㅋㅋ 
하루
태준씨 참잘하셨어요~ㅇㅅ ㅇ도장 
까칠이
언제나 기대에 부응해주시는 태준씨 , ♪ 
김태준
심심하신 분들을 위한 사진이
이미지방에;;OTL 
김태준
하루냥 완소사진 혹시라도 있으면 그거라도;ㅋ
팔작아 넌 가서 더 돌고와! 
상큼발랄깜찍
식상해식상해 
하루
전 망가진 사진 많이 올렸었는디~-ㅠ -ㅋㅋㅋ 
김태준
하루님도 하나 올려주세요 
하루
emoticon_003후훗
이미 태준씨 사진으로 기울고있으요~ 
김태준
(이럴때만 태준님이래지;;)
하루님 이라지 마세요~emoticon_012

전 제가 하나더 만들어서 엄지를 5개로 할래요ㅋ 
하루
그람 완소 태준씨라도 올려봐요함~+_+ㅋㅋ 
태권브이
전 왼쪽에서 3번째 손가락에 붙을래요.
왠지 끌리는데욤 ㅎㅎㅎ 
하루
그래요+_+태준님이 망가져서 함 올려줘봐요~ 
김태준
어쩌죠;;
전 망가진 사진은 없고 완소 태준 사진뿐인데요;;
초롱소녀님 공개해주세요~ㅋ 
초롱소녀
쑤바는 망가지는 걸 좋아라하지만.
저는 망가지는 걸 별로 안좋아라 하는데요...
태준님이 망가져서 한번 올려줘봐염...ㅋ 
김태준
아직계셨군요 모하고 놀까요?
누가 잼난사진 하나 올려봐요 수바님처럼.ㅋㅋ 
김태준
하루냥도 미수금 전화 많이 하는 모양이군.ㅋㅋ 
초롱소녀
아직 여기 있어요...ㅋ 
김태준
잠깐 상담좀 하느냐;;ㅋㅋ
다시왔어요
놀아요~!!
다들 어디가셨나?;; 
하루
그르게요~구정이 코앞이라 그런지 전화도 엄꼬-ㅠ -
입금도 없고~ㅋㅋ 
까칠이
나도 붙을래요 'ㅁ' 
초롱소녀
명절 타나봐요...요즘...ㅋ 
하루
글게말이예요~-ㅠ -
불러놓고 사라지셨네~
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
엉아누나들 불렀으면,,,쇼라두 하든지,,,어데간겨,,, 
하루
심심하니 좋네요~~유후~~
나름 여유를 만끽해야해요~
+_+언제 일 밀려올지 모르니깐요;;;;;;;; 
color
손에 힘좀 풀었으면하네요... 싸움나겠네... 
초롱소녀
저도 붙을래요...ㅋ
일도없꼬...심심하꼬...ㅋ 
하루
붙으면 뭐하고 노나요?ㅇㅅ ㅇ 
KENWOOD
기당기,,,이쁜아가씨랑 커피한잔무꼬,,, 
피닉스
네개 다 붙을라요 ㅋㅋㅋ 
피닉스
엥;;
어느 손가락에 붙으라는 거지 !!!!!!
갈켜 주세요. 
김태준
콜라먹는 재미가 있어요ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand