찬스는 기회......

찬스는 기회......

피닉스 18 6,046
시냇물이 쉴 새 없이 흘러가듯

세월도 시냇물 따라 흘러가 버립니다.

내 얼굴에 한 줄의 주름살이 더해집니다.

뜬구름이 바람타고 날아가듯

사람의 마음도 세월따라 흘러갑니다.

우리 인생도 환경따라 변해갑니다.

기회는 바라보며 머뭇거릴 때

잡을 새 없이 숨어버립니다.

기회는 왔을때 꼭 붙잡아야 합니다.

망설이다 놓쳐 버리고

날 비웃는 세월에 속상해 합니다.

기회는
.
.
.
.
.
.
왔을 때 잡으십시요. (그것이 무엇이든 간에 말이죠.) 

Comments

mamelda
호호호~~ 그렇소이다~emoticon_004 
김태준
호호호~그랬나요?emoticon_012 
mamelda
허허~~ 싱겁네 이사람아~~ ^^ 
김태준
제 생각도 그렇다고요;; 
mamelda
태준씨 뭐하는겨?? 
김태준
동감님 말씀에 동감하는 마님말씀에 동감 
mamelda
동감님 말씀에 동감 ^^;; 
동감
기회인지 함정인지를 알아내는게 더 힘들다는 ^^;; 
시실리안
이번 년도 초에.. 두번의 큰기회가 왔는데.. 놓쳤죠. 잡을려고 했는데 놓칠 경우도 있어요. 준비가 안된사람이라면... 꼭 그 기회를 잡기위해 준비를 해놓읍시다. 디자이너는 뭐니뭐니해도... 년차가 아닙니다. 실력이자 포플입니다. 힘냅시다~ 
비주얼트리+미키+
흠;;;
기회는 언제나 쿨하지 않지요!
기회가 주어질때는 언제나 갈등요소가 겹치지 않나 생각이 듭니다.
기회를 통해 얻어질 得과
그로 인해 잃을지도 모르는 失을 생각해야하는 그런 갈등...
나만 생각하자면, 확 저질러 버리겠지만...
이기적일수는 없기에...
내가 용기가 부족한 거샤?ㅎㅎ 
피닉스
힝;;;
알면서도 갈등한다는것은 두려움이 아닐까십네요
(문장에도 있듯이)생각+갈등은 벌써 놓친거라 사료됩니다.
그러니까, 온다싶으면 바로 휙~~~ 
비주얼트리+미키+
기회가 오는갑다하는 포착타이밍을 잘 잡고 갈등때리지말고 콱하니 붙잡아야 쓰는데..

그게 안되네요 -_- 왜....알면서도 갈등할수밖에 없는것은 왜왜왜왜왜왜왜! 
피닉스
아니 벌써~
두번씩이나 ㅠㅠ
마지막은 두눈 크게뜨고 두 손을 활짝펴서
오는 순간 꼬~옥 잡으세요.^-^ 
KENWOOD
자기 인생에 세번의 기회가 온다고 말들 하던데,,,
전 벌써 두번의 기회를 날려버렸답니다,,,
마지막으로 벼르고 있답니다,,,
오기만 와봐라,,, 
피닉스
감솨함다.
헐~ 
color
이런말이 생각나는군요.... 이번주는 당신입니다... 
피닉스
음,
그것은 아직 기회가 아닌가 봅니다.
정말, 진짜, 무엇을 절실히 원할때
다가오는 그 무엇인가가
두번다시 오지 않을 기회가 아닐까요? ^^ 
★쑤바™★
놓칠꺼 뻔히 알면서도..
기실...일부러 아슬아슬 놓칠준비 하는 경우도 있어요...ㅋㅋㅋㅋ
어이없어...=,.=;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand