완존...완존...휙온~~~~ㅡ.,ㅡ

완존...완존...휙온~~~~ㅡ.,ㅡ

신리 10 4,745
어제....삼겹살에 소주한잔 하다가...필 받아서.....
4시까지 묵고 마시고 질르고.....ㅡ.,ㅡ

완전 휙온해요.....ㅡ.,ㅡ
키보드가 지들 멋대로 돌아댕기고.....
모니터는 자꾸 저를 외면하네요.....

완존...완전......
아.....잠깐이나마 좋으니....
눈좀 붙였음 좋겠다....

비오네요.....
지난번에 산....가을옷을...입었네요....
두꺼워서 아직 못입고 있었는데.....

추석도 지나고....
이제...코스모스가 한들거리는...

음......가을......
가을에.........

....잠좀 많이 자고 싶네요........ㅡ.,ㅡ

휙온해....휙온해....완존 휙온해요.......ㅡ.,ㅡ

오늘도 토맥님들 홧팅~~~!! 

Comments

일레인
지금 제가 획온해요..... 
호유화
전 한일도 없는데 왜 휙온할까요... --;;
여러분... 날씨가 좀 쌀쌀해졌네요. 가을비 덕분에.
촉촉한 하루들 되세요~~~ 
..........
글쿤... 
레인러브
비가내리구 있어 제법 차갑게 느껴지는 날씨네여~~
토맥님들...감기 조심하세요....^^ 
신리
쿄쿄쿄쿄쿄....피곤하다라는 말이여요~~~~
풀빵닷컴에..차차에서 쓰는 말이랍니다....ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
획온해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피고네~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅡ.ㅡ;;;;;;; 먼말인가 했담. 
..........
획온해가 무슨 말이지?? 
하늘공주
캬~ 오늘같이 비오는 날에는
삼겹살에 소주 한잔이 와~따요~!!emoticon_057emoticon_078 
化朗
아흑~ 저도 피곤... 
명랑!
emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand