여유로움,,,

여유로움,,,

KENWOOD 18 6,629
사랑이 너무 그리운 날은

-김구식-

사랑에 찬바람 불어닥칠 날 없으랴
사랑에 구멍나지 않을 가슴 있으랴
뒹굴어도 목메어도 풀리지 않는 응어리
사랑이 그리 수월한 장난이더냐
사랑은 문 틈 사이로 눈만 내놓고
마음은 저 동구 밖에 나가서
오지 않는 사람을 기다리는 일이니
오감이 다 한 곳으로 쏠리고
육감까지 동원하여 환상을 보면서
빈혈증에 시달리는 것이라
그래도 견디는 자는 행복하리라
얼어붙은 겨울 강바닥
그 밑에 노니는 물고기 사랑이어서
너무 그리워 바싹 다가서노라면
온몸에 얼음 되어 박히고
나약한 영혼은 화상을 입으니
사랑이 너무 그립더라도
태연한 척 등 돌려서
미워서 잊었노라고
큰 소리나 칠 일이다
베개나 끌어안고 발악할 일이다 

Comments

★쑤바™★
앙....emoticon_012emoticon_014 
KENWOOD
오호라,,,어제 바삭바삭 잘 맹글은 누룽지,,,희정이 맛나게 먹어었는데,,,설마,,,몰래카메라,,,

뚜바야,,,,캔소주나온다면,,,한박스 보내주꾸마,,, 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 꼭 우는게....그것때문만은 아니자나...
ㅠ_ㅠ

쑤 : 쑤바가 운다.
바 : 바로 술이 떨어져서 운다.
캔 : 캔깡통이 다가온다.
깡 : 깡소주를 사줬다.
드 : 드디어 울음을 그쳤다.
명 : 명색이 마녀라는게 저 모냥이다.
랑 : 냥이를 안사줘서 또 운다...

ㅠ_ㅠ 
까칠이
으하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
켄우두

켄: 켄우두가 운다
우: 우지말래도 운다
두: 두고 온 누룽지 생각나 운다.
(희정이가 먹음 어떻하지?)

====33333 
KENWOOD
제목:뚜바가 운다.
지은이:깡통

뚜바가 운다.

술떨어졌나 보나. 
★쑤바™★
맞어...캔  오라방이 시는 많이 알아도...
자작시는 못짓지..ㅋㅋㅋ
함 지어바...ㅋ 
KENWOOD
지니-제가 고소공포증이 있었서리,,,
문의사항-emoticon_032
쏘니-난말여,,,박스접는거 밖에 아는게 엄떠,,, 
안쏘니
에이 난 또 캔 니가 쓴줄알고 '야가 바람이 낫나~'했네
담엔 자작함 해바바바 
문의사항
왠지 모르게 허망함이 보이는 듯한...@,.@;; 
jini^^v
위에서 내려다 보이는 풍경이 궁굼 
KENWOOD
햄-아즉 노안이 아니시구나,,,@@
미키-전반적으로 표현력 대단한 시같죠,,,!! 
비주얼트리+미키+
사랑은 문 틈 사이로 눈만 내놓고
마음은 저 동구 밖에 나가서
오지 않는 사람을 기다리는 일이니

이 표현 맘에 드네, 아주 고루한 표현이지만, 이만한 표현이 또 어딨겠냐구! 
명랑!
CCD에 붙은 먼지 털어라~~! 
KENWOOD
예진-리플이,,,기가막힘,,,!!
산골아-너두 저렇게 못찍고 싶어,,,
뚜빠-이쁜주인공이 말하니깐 멋져보이지,,,뚜바가 한다면,,,후덜덜덜,,,! 
★쑤바™★
사랑이 그리 수월한 장난이더냐 -> 이 구절을 보고 있자니..

어저끄....
웅언니랑 맥주님 찌끄림서 보았던 드라마 뉴하트에서..
여주인공 혜석이가 한말이 생각나네...

" 내 감정 무시하지 마."

아...멋져......용기있는 뇬...+_+ 
하루
저는 왜 저런 사진이 안나올까요-ㅂ ㅜ;;;; 
예진
ㅎ ㅣ~~~~~~~~~ 여유로움 아니라...사진은 숨막힘..ㅋㄷ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand