오옷+ㅠ +바꼈다,,

오옷+ㅠ +바꼈다,,

하루 12 7,740
토맥 타이틀이 바꼈네요
정신없이 일하다 슬쩍들어와봤더니;;ㅋㅋ
토맥에 주구장창 있었더니 -ㅠ -일이 밀려브러서;;;;ㅋㅋㅋ
이제 제자리로 돌아아 느긋한 맥으로
토맥을 즐겨야지요~쿄쿄쿄 

Comments

이효승
귀도 있네염 ㅋ 
jini^^v
라따뚜이가 생각나는건.... 뭐지? +.,+;; 
초롱소녀
이뻐요...백호님...눈에 너무 잘 들어와염^^ 
민이아니얌~*
백호님이 어제 반고흐전 보고 기분 좋으셨나보네...
미키토마토다...emoticon_002 
하루
emoticon_005;;; 
김태준
F5눌러요 노홍철씨ㅋ 
쑤랭
난 왜 아직 혼자 크리스마스지 ? 들어갔다 나와야 하는건가 .. 꿍 
김태준
거역력->기억력
emoticon_017emoticon_001 
하루
전혀 다른 ㅇ _ ㅇ 주야장천ㅋㅋㅋ
역시 쑤바님 거억력 좋으셔~ 
★쑤바™★
주구장창 -> 주야장천
이거는 올드앤뉴에 나온건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
다시 현장가서,,,지게차몰다가 돌아오니,,,
토마토가 날보고 해피뉴이어,,,라고 말하네,,,!! 
윈드써핑
앗! 그르네~~~ ㅋㅋㅋ 말하고서야 알게된 난 머지..;;; emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand