커피 날벼락!!!! ㅠㅠ

커피 날벼락!!!! ㅠㅠ

윈드써핑 26 10,692
.
.
.
피곤함을 달래려고 커피를 타ㄸ ㅏ.
한모금을 마시고.. 이래저래 와따가따...
이어폰 꽂고 노래듣다가 고만 이어폰에 걸려 넘어져ㄸ ㅏ ㅡ0ㅡ;;;

옷은 글타치고 ! 책상은 닦는다 치고 !! 노트는 배렷따 치고 !!!
키보드는 어쩔껀데~~~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008

g5용 이쁘고 뽀얀 키보드에서 급! g4용 까망이 키보드로 교체!!
일은 해야대늬깐.. emoticon_009

삼실 동생이 카페에서 점심특가 커피를 사왔ㄸ ㅏ (점심시간엔 한잔 가격으로 2잔을~ emoticon_003)
맛있게 쫍쫍 마시다가
잠깐 자리에서 일어섯다.
또 엎어ㄸ ㅏ emoticon_016

무릎 담요는 글타치고!
바지도 글타치고!!
구두도 닦는다 치고!!!

갠히 가따놓은 운동화는 어쩔껀데~~~ ㅠㅠ

아우... 오늘 커피땜에 왕창 스트레스바더~~~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008

이건 결국 잦은 야근으로인해 행동장애가 온거라그~~~
emoticon_006 emoticon_009 emoticon_019 오늘은 기필코 칼퇴닷!!! 

Comments

니와그래
근데...나 갑자기 안 마시던 커피가 먹고싶어지는데...ㅋ
한 잔 할까용?!ㅋ
*나처럼 커피 마실줄 모르는 사람 특징:뜨거운커피 식을때까지 기다렸다가 원샷!! 
★쑤바™★
맨날 당하는군...=,.=;;;ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
화이트님 동감님 일단 글타 쳐주셈~~ ㅋㅋㅋ
예진님 노래 짱조하요~~ 커피마심서 조심하세요~ ㅠㅠ
긍데 쑤바야... 오늘 또 반말해... 막막.. 반말해~~ 흐엉~ ㅠ0ㅠ
지니옹~ 쫍쫍쫍 머거봐~ 마시써~ ㅋㅋㅋ
어우... 머리얌...ㅠ_ㅠ 
jini^^v
으뜨케 하면 이어폰 줄에 걸려 넘어질 수 있냐? 싱기싱기
누가 쫍쫍 거리면서 돌아댕기래... 이런이런 
★쑤바™★
내도 손~~(*__)/

"초딩생들이 나 무선줄 모르고 막 반말해!"
<- 이래 말한 언니가 넘 귀여움...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
예진
우짜노..ㅎㅎ;  암튼 노래 좋으네요..다운받았어라..^^ 커피 마심서 열었는데..넘 좋으네요.. 
동감
글타치고 글타치고 ㅋㅋㅋ 여기서도 쓰네요 ㅋㅋ 
화이트
나름뭐 emoticon_001

진짜 귀여워요. ㅋㅋ
손과 팔 그리고 표정으로 얘기하던 모습이 생각이나서emoticon_002
그걸 생각하며 글읽으니깐 ㅎ
윈드님 귀엽다고 생각하시는 분들 손 emoticon_054 
윈드써핑
에잇! 쪼발리게...ㅠㅠ
워~ 좀전에 업체 갔다가 일 왕창 싸들고 다시 드롸써용.......
막...겁주고이래~~~~
전에 지들이랑 하던 업체 일이 넘 힘들어서 직원들이 다 그만두는 바람에 거래처 회사 문닫아때;;;;

머랜거야 개네들??? emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
Molra^^
7시 42분에 리플을 달았으면 오늘도 야근인가보군.. ㅋㅋㅋ 
민이아니얌~*
캬~옛날 노트북에 커피 쏟은 생각나는군...emoticon_032emoticon_032 
윈드써핑
화이트님_ ㅎ ㅔ헷! 진짜요?? 워~~~ 왕창 믿씁니닷!!!! emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001

emoticon_016 ㅇ ㅏ... 나름이래쮜...emoticon_009 emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
윈드써핑
꼬동_ 마이 다쳐써... 키보드가~ emoticon_008 할튼! 언니미어!!
캔님_ 대부께서 그라시면....emoticon_032 emoticon_032
쑤바_ 언냐만큼만 해라 이~ ㅎㅎㅎ
하루양_ 두번씩 말하지 마쇼잉~ ㅎㅎ
빨찍_ 어머~ 젝아요??? +_+ emoticon_014
태준_ 자리에 온통 할종일 커피냄쉐가;;;;;;;; emoticon_011
쑤바_ 그럴리가.... 발찍인가브지....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
쑤랭님_ 저도 호빗은 아닌걸로 알고만 잇습니다;;;;;;; 
화이트
윈드님 귀엽네요 ^^ ㅋㅋ
나름...... 
쑤랭
으 .... 나도 혼자 삐그덕 거리는데 ㅎㅎㅎㅎ .. 호빗은 아닙니다만. ㅎ 
★쑤바™★
누가 욕쟁이?
윈드언니가??+ㅁ+;; 
김태준
아까운 커피;;
텨 -0 -
===3=3=3=3=3333 
상큼발랄깜찍
넘어지면서 욕은 안했나 몰라~
욕쟁이~~~ 헤~ 
하루
ㅋㅋㅋ삼촌,,넘했다>ㅠ <
어느새 윈드님이 호빗족의 대빵이;; 
★쑤바™★
진짜....
윈드언니는 내랑 비슷한점이 너무너무 많다..-_-

내도 너무 잘자빠져서..-_-
무릎의 흉터는 아예 안없어진다....ㅠ_ㅠ
(신리는 맨날 취해서 자빠진거라고 하지만...-_-;;;;) 
KENWOOD
호빗족의 대빵도,,,엎어지는구나,,,!! 
됫거든? -♪
안다친거 아냐?? emoticon_003 
윈드써핑
백호님_ 귀에 거는 그거 이짜나.. 귀모양으로 거시기.. 그래서 걸게된거...그거!!! ㅠㅠ
하루_ 핫! 뜩 ㅇ ㅓ~~~~~~~~ >.< 해써욥;;; 
윈드써핑
그런데 이정렬씨 "떠날거라면" 조강지처클럽(드라마)OST 가지고 계신분 있나요?
아무리 찾아도 안나와요~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
하루
한번도 아닌 두번씩이나;;;
뜨거우셨을텐디 안디셨나몰라ㅇㅅ ㅇ 
강백호
어떻게 하면 이어폰에 걸려 넘어질수가 있냐? 신기하네 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand