토맥 시계가 느린건가요?

토맥 시계가 느린건가요?

김태준 24 12,290
며칠전부터 한 5분 느린거 같기도 하구요;;
회사에서도 집에서도 그런현상이;;
다른분들도 그런가요? 

Comments

mamelda
시계를 보면...
가끔 제 생일이 ^^ㅋ 
이효승
난 끝에 9가 올땐 나도 모르게 멈춰
그래서 0이되면 움직여 ㅋㅋ 
토마토천사
나는 돈......emoticon_012 
★쑤바™★
난..숫자 4 조아라 하는데.....emoticon_012 
비주얼트리+미키+
4:44
짜증이빠이;; 
명랑!
난 왜 그런지...
시계를 슥! 보면 특정 숫자가...
11:11 이라든가
12:34라든가
뭐 그런거... 그래서... 놀래... 
김태준
머래;; 
하루
emoticon_012저는 치킨... 
김태준
나두 피자...emoticon_012 
★쑤바™★
나두 피자....emoticon_012 
KENWOOD
사장하믄,,,엉아 불러줘라,,,나두 피자좋아항께!! 
돌아온공공칠
서버 시간이 간혹 느릴떄가 있져..ㅋㅋ 
김태준
그냥 한방에 사장할라고요.ㅋㅋ 
KENWOOD
무대리가,,,쓸데없는짓하다가,,,만년 대리일텐디,,,!! 
김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 찾아봐.ㅋㅋㅋㅋ
현재시간 13:57 
하루
아항-ㅠ -;;ㅋㅋㅋㅋ
것도모르고 시계찾고 있었어요;;; 
★쑤바™★
하루냥..
글 올리거나 댓글 달때..
오른쪽 옆에...글 올라온 날짜랑 시간 뜨자나...
거거이 말하는그야.ㅋㅋㅋ 
하루
-0 -토맥에 시계도 있었나요?
전 왜 몰랐지..ㅇㅅㅇa..; 
★쑤바™★
오옷,,,배코님...빠르기도 하셔라..ㅋㅋ

근데...
이시간엔 주무시는줄 알았더니만.
일찍 일어나셨네요.,ㅋㅋ 
김태준
고맙습니다.~ㅋ 
강백호
제가 시계 밥주는걸 깜빡하고^^ 밥 줬습니다.
현재 시간 13:05 
★쑤바™★
현재시간...12:55 
쑤랭
그렇게 말하고 보니 그러네 .. 
김태준
현재시간 12:50 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand