미안함,,,

미안함,,,

KENWOOD 14 5,617
울회사,,,
내가 컴터질하고 있는 윗층,,,따따시한 삼실에서,,,한가로이 토맥질,,,
매서운칼바람속에,,,허벌나게 바쁘디바쁜,,,아래층 현장사람들,,,
1월달들어,,,설대목물량으로 전지인쇄로만,,,이천년 넘게 인쇄하고 있다는,,,게다가 국전까지,,,
좀전에,,,머 도와줄거 엄나싶어,,,현장 내리가,,,지게차 몇번 운전하다가,,,
에이뛰,,,허벌나게 추워서,,,후다닥 뛰어올라와뜸,,,아,,,미안하지만,,,내가 추위를 엄청 타서리,,,
여름에,,,따따시한 여름에,,,마니마니 도와주꾸마,,,!! 

Comments

KENWOOD
헉헉,,,이제 올라왔다,,,지게차로 종이 몇빠레트 옮겨주고,,,헉헉,,,힘들다,,,내체질이 아녀,,,!!
쏘니야,,,예전여름엔 얼음골 정말 자주 놀러갔었는데,,,울희정이 델구 함 가봐야겠다,,, 
안쏘니
마저마저 컬러님 말씀이 마저
캔 너같은 생각으로 시작해서 태안자원봉사자가 100만이 넘은겨~
노벨상추천까지 계획한다나...

그리고 얼음골 여름에 민박하면 보일러틀어주고 겨울용 두꺼운 빨간담요주는데
그거 덥어도 감기걸려emoticon_005 
KENWOOD
뚜바야,,,그럼,,,!!
산골아,,,여름엔 돈주고 사우나 안가서 좋아,,,
쏘니야,,,밀양,,,여름엔 시원하지,,,얼음골땜시리,,,
쑤랭양,,,대구가,,,겨울엔,,,따따시한건데요,,,
무대리,,,폭설로,,,교통사고많고,,,폭우로,,,똥물넘치는거보단,,,살기 좋아,,,
칼라님,,,너무너무 좋게봐주셔서 감사합니다,,,꾸벅~! 
color
결과적으로는 많은 도움이 못되었더라도... 도움되고자하는 마음...
그런거... 너무너무 좋은거 같습니다. 
김태준
맞아요 대구는 분지라 덥고 춥고 살만한 동네가 못되요.ㅋㅋ
특히 캔언니 동네는.더더욱ㅋㅋ 
쑤랭
대구는 .. 겨울엔 춥꼬 여름엔 덥습니다 ..
갱주서 올라갔을때 왜 난 .. 여름에 더우니까 겨울엔 따시다고 생각했을까 ;; 
안쏘니
캔아 고향이 밀양이고
여긴 서울이지~
그래도 거기 여름엔 더운거 인정~ 
하루
따시구만요-ㅅ ㅜ;;;영하4도
여름엔 허벌 덥겠다...더운건 쥐약인께롱;;;

★쑤바™★
나도 추위를 마니 타서리..
그 맘 알지...암~알고말고.
미안해도 어쩔 수 없는일도 있는거라..
그치 캔??ㅋㅋ 
KENWOOD
태준아,,,울희정이도 운전할줄아는데,,,악셀만 밟아주면,,,
요정님,,,지게차면허는 오데서 따야하는감요,,,
쏘니야,,,촌동네 밀양보단 따따시하다,,,emoticon_006 
까칠이
무면허운전...;; ㅎㅎㅎ
추울땐 몸사리는게 좋아요....;;;; 아프믄안돼잖아요 ㅋㅋㅋ 
안쏘니
에이~ 대구 영하4도구만 따시네~emoticon_003 
jini^^v
무면허운전 워~~ 워~~ emoticon_119 
김태준
이천년;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
지게차도 운전할줄아세요? 우와~ㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand