맥용 홈페이지를 만드는데요...

맥용 홈페이지를 만드는데요...

하대현 9 4,911
안녕하세요.

제가 맥에서 파일 업로드 할수 있는 홈페이지를 만드느데요.

제가 만든 홈페이지는 한글 적는게 ㄱ개져 보여요.

근데 이 토마토맥은 안 ㄱ개지네요.

어떻게 하신건지 궁금합니다.

그리고 여기는 쿽파일 같은거 올려도 손실없이 업로드가 되나요?

근데 shift+r은 무슨 기능인가요? -0-; 

Comments

하대현
에구 스타일시트에 input란이 한강체가 지정이 안되어있었네요
가입한지 얼마 안되서 어디다 올려야 할지 몰라서 여기 올렸어요 ㅜㅜ 
명랑!
질문은 질답방에서...^^ 
★쑤바™★
사과 그려진 (스페이스바 바로 옆-피씨로 하면  한자키)
거거이가 커멘드키 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아싸~ 나도 하나 갈키줘따~~ㅋㅋ) 
하대현
아아아 어떤걸로 해도 안되네요 ㅜㅜ 안습.. 
명랑!
커맨드+스페이스. 
하대현
어라 버전이 틀려서 그런가요?
제가 맥을 잘 몰라서 그러는데... 쉬프트 스페이스가 한글로 바꾸는거 아네요? 
명랑!
로그인 칸에 한글 써 지는데요? ^^ 
하대현
예 그건 main.asp에 설정이 되어있는데 ㅜㅜ
http://ns-d.co.kr/didim
전 왜 안될까요 ㅜㅜ 
명랑!
특정서체를 지정했을것 같은데... '굴림'이라든가...
그럼 맥에선 깨져요. ^^ text='굴림'
요런거 제발 없애 주셈~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand