이야기를 담는...

이야기를 담는...

앨리쓰 14 11,187
여러분의 이야기를 담는
"치스토리" 의류(정확히 말하면 딸랑 티셔츠 뿐이지만...^ ^;)를 준비중입니다.

도자기 제작때도
안료를 섞어 머그컵위에 색감을 뽑아내는데 수억(이건 뻥~ㅎ)원을 썼습니다만,

의류쪽도 역시 색감뿐만 아니라..
체계적인 제작 및 판매시스템 구축에 또 수억원(역시 뻥~^ ^;)쓰고 있습니다.

"치스토리" 사무실에는 하루가 다르게 1차테스트 상품들이 쌓이고 있어요.
(후~ 테스트상품 만으로두 앞으로 몇년치 입을 티셔츠는 충분 할 듯...- _ -;;)

문득 헛돈 쓰는거 아닌가? 이러느니 차라리 다른상품을 만들까? ..싶다가도

그래도 기왕 시작한거 제대로 된 "치스토리"만의 멋진티셔츠를 만들어보자는 생각에
이번주 내내 다시 불끈!!

오늘도 불끈!!한 기분에 더욱 열심히 일러스트작업을 했습니다만

방금...
저녁으로 먹은 크림치즈 베이글(호박, 12곡물..ㅎ)이 영~ 느끼하게 남아 느끼느끼~~

암튼 커피한잔 쭉~ 들이키고 다시 열심히 작업에 박차를 가해야겠습니다.

그럼..

저는 이만..... 블랙으로 커피타러...^ ^ 

Comments

앨리쓰
명랑님 - 멋지긴요...^ ^;; 다 먹고 살라고 하는짓인데요 뭘~~

피닉스님 - Thank you...^ ^;;;;;

시실리안님 - 네!! 10여년 전부터 "내가 그린 그림을 활용한 상품을 판매하고 싶다"는 꿈을 항상 품어 왔었기 때문에... 현재의 힘든 상황을 ("전혀"라고는 할 수 없지만...^ ^;;)힘들지않다고 느끼는것 같습니다. 

윈드님 - 뭐... 워낙 해놓은게 없다보니 발전이라고 하긴 좀 쑥스럽지만... 나아지고는 있는것 같아요. 삼실근처 오실일 있으면 언제라도 콜~ 해주세요~~ㅎㅎㅎ

까끈님 - 까끈님의 응원을 들으니... 힘납니다!! 아자!! 아즈~~아~~!!!!!!!!

공허님 - 쑥스럽습니다. 그리고 좋게봐주셔서 감사합니다...(^ ^)(_ _)

움움님 - 홈페이지 다녀오셨나보군요... 아직은 컨텐츠가 없어서 조금 썰렁하죠?? 꾸준히 새로운 일러스트들도 올리고 "치스토리"의 소식들도 매주 업데이트 하고 있으니... 주변분들께도 소문 좀 내주시고... 움움님도 자주 찾아오세요~^ ^ 글도 좀 남겨주시공~ㅎ

하루님 - 제가 뭐... 열심히 하는것 외에는 지금 할 수 있는게 없는지라... 암튼!! 티셔츠 나오면 하루님께 알려드릴수 있도록 이 곳 토맥에 꼭 광고 할게요~(...라고 하루님을 살짜쿵 팔면서 치스토리 광고를 합리화??ㅎ) 암튼 관심 가져주셔서 감사합니다!!

캔우드님 - 일은 넘쳐나죠. 주문이 넘쳐나질 않아서 그렇지...ㅎㅎㅎ 그래서 직원은 현재인원으로 충분합니다. 치스토리 직원이 저까지 포함해서 총 8명이거든요...^ ^;;

됫거든님 - 됫거든님이 왜 신입이세요?? 왜 늙어요?? "동안의 능력있는 경력자"이시잖아요~~^ ^

쑤바님 - 고냥이에 대한 이 끊임없는 애정...^ ^ 조만간 그린다니깐요~~ 쪼매만 기둘려 주시랑께요~~~ㅎㅎㅎ

쑤랭님 - 이렇게 티셔츠에 긍정적이시다니... 괜히 힘나네요!! 으랏차차~~ㅎ

샤프가이 - 돈은 없다...ㅠ . ㅠ 이래저래 꿔서 운영하고 있다규... 훌쩍~ 
shaRp guY
만날 돈없다더니 아니였군요 ㅎㅎ ~ 기대 할게요 ^^ 
쑤랭
신입사원 우우 ~~~~ 아 .. 티셔츠 + ㅅ+ ! 테스트 끝나고 어서 판매 개시 하시길 ~ 
★쑤바™★
고냥이 그려주믄..내가 항개 살 생각도 있는디.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
좀.. 늙은 신입사원은 어떠신지..ㅋ 
KENWOOD
행여,,,넘쳐나는 일더미로,,,직원 채용 안하심까,,,!! 
움움~♡
http://www.cheestory.com

와우~~emoticon_113 
공허
멋져요 ~! 
까칠이
앨리쓰님 화이팅이예요 +_+!!! 아자아자 !! 
윈드써핑
워워~ 점점 더 발전하시는근뇨~ emoticon_003
바쁜거 끝나면 함 뵙죠~ 홧팅!!!! ^^ 
시실리안
좋아하는 일을 꾸준히 즐겁게 하는 모습이 너무 좋아보이네요^^ 멋쩌요~ 
피닉스
oh~ very good. 
하루
ㅋㅋ열심히하시는모습 멋집니다~
티셔츠 나오믄 +ㅠ +살짝 귀뜸을,,,ㅎㅎ 
명랑!
우왕ㅋ~~~멋지닷.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand