36시간만에..

36시간만에..

★쑤바™★ 8 4,905
자고 일어나씀다..-_-;;

어찌어찌 하다보니....
36시간동안 잠을 못자다가..
오늘 새벽 5시쯤에 집에 들어가서 잠들어씀다..

그러다가 일어나보니 오후 8시..-_-;;;
허벌나게 퍼잤군요.

오늘 벙개는 물건너 갔어요.
말도 없고..
거리삼촌 방황중이니 말도 못꺼내고...

암튼지간에...
엄청난 정신력으로 버티고...
최종으로 팜플렛 마무리 해주고..
오늘 새벽에 모든 일거리 끝내씀미다..

이제 또 진정한 백수가 됐군요.
으하하하하하~~

어쩌다보니...
지금 현재 의탁하는 삼실에..
앞으로도 붙들릴거 같아요.

뭐 직원으로 붙들리는건 아니니,,
여전히 백수인건 맞네요.
걍 거기 좀 도와주는 거걸랑요.

누가 나테 일거리 안주나~
프리생활 좀 하니까...
이것도 나름대로 적성에 맞긴 맞는거 같은데...

중요한건 일거리가 없어서리...
백수에 가까운 프리랜서짓 하고있네요.ㅋㅋㅋ

불시에 한양이나 습격해볼까~

아작님도 한양 상경 했다하니...
쑤바가 습격해서 불러내면..
글도 뭐 몇몇은 모일듯도 한데..-_-;;;; 

Comments

..........
^^;
명랑님 무사해서 좋으셨겠네요~ 
dirstreet
bird ..., 
명랑!
한양습격? emoticon_015 아무튼 어젠 덕분에 무사... emoticon_012emoticon_014 
아수라백작
ㅡ,.ㅡ;; 하긴 접속을 안했응께.....
설 놀러와요~ 편한 사람들 많응께...ㅋㅋ
즐길땐 즐기고~ 빡세게 일할땐 일하고~ 아자잣~~~!!! 
★쑤바™★
헉..아작님...
쑤바 9월 10일날 회사 관뒀걸랑요?-_-;;
여태 모르셨다니..ㅠ,.ㅠ 
아수라백작
엥? 왠 백수?
나없는동안 먼일 난겨?
쑤바양????? 
사다드
아직도 출발 안하고 뭐하는거야...?
안오면...그냥 우리끼리 논다..히히 
化朗
더 자시옷!!! ㅡ.,ㅡ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand