우울할땐초콜렛_Tell Me Tell Me-가리나프로젝트

우울할땐초콜렛_Tell Me Tell Me-가리나프로젝트

윈드써핑 9 5,558
.
.
.
디자인하시는분들중엔감수성이
풍부한사람들이많은것같습니다
오늘은완전넉다운되는날이네요
기분이조아지는초콜렛초콜렛~
아무리먹어봐도나아지지않아~
때려쳐때려쳐다땔치고잠이나자
emoticon_009emoticon_009emoticon_009emoticon_009emoticon_009emoticon_009emoticon_009
에고...

오늘은되든안되든무조건칼퇴다...... 

Comments

비주얼트리+미키+
화이팅! 
김태준
초코렛은 먹지말고 냄새만 맡으세요
그리고 기분좋을때 드세요~^^ 
초롱소녀
조금전 초콜렛 한통 먹었는데...기분은 우울...OTL 
KENWOOD
이제고마 결혼식주연으로,,,쿨럭~! 
윈드써핑
캔님_ 오늘은 도망갈랬는데... 또 붙잡고 이래요..;;;
명랑님_ 휴가끝나고 오면 책상 엄떠라능 emoticon_015 ;;;;
쑤바_ 부쳐라 내도먹ㅈ ㅑ
거리님_ 우루사 머거야대게쓰요~ emoticon_009

배고파서 힘없는건가;;; emoticon_016 
거리
바라마가씨..., 불러줬따..., ㅋㅋㅋ
그렇지 자기를 누군가가 불러준다면...,
이런날은 그냥 저냥 하루를 보낼쑤 이쓸꺼야..., ^^
힘내라 ~ 힘! 
★쑤바™★
내 주말동안 초콜렛 3개 먹어부따.ㅋㅋㅋ 
명랑!
난 한가해서 조퇴. ....!!
내친김에.... 휴가나 좀 달랠까.... 
KENWOOD
음,,,매일 칼퇴마즈니,,,우찌 좀 미안하네,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand