눈에 파묻혔음.. +_+

눈에 파묻혔음.. +_+

최은주 11 5,665
뜨악..

간만에 이렇게 많은 눈 봅니다 +_+

태백에 눈축제가 있어 눈이 좀 왔으면 싶었는데

크헉 ㅡ,.ㅡ 완전 까무라칠정도로 눈이 펑펑 내리 쏟아지네요.. .

대설경보까지 발령된거 보니...

아직도 밖에는 눈이 내리고 있습니다요.. ^^;

아침 출근길도 장난 아니였는데 퇴근길도 큰일입니다요..

당직식으로 근무하는거라 오늘 여직원 저까지 2명만 나왔는데

아침에 사무실밖 눈쓰느라 죽을뻔했습니다. =_+

에효...

퇴근시간도 이제 대략 10분정도.. ㅋ

밀린 잠좀 자고..  후닥후닥 들어가야겠습니다.. ^^

모두들 주말 잘 보내시고..

모두 눈길 조심하시길..!! 

Comments

★쑤바™★
케익먹어....몰라...하루냥?
머그컵...거거이..말야..ㅋㅋㅋㅋ 
하루
k머거가 뭡뉘까??-0 -a...ㅋㅋ
여긴 눈쌓일세 없이 녹아버려서 운치가없으요ㅠㅠㅋ 
김태준
같이가요~ㄱㄱ씽~
전 아직 가입도 안했어요.;;레벨8;;ㄷㄷ
토천님도 저랑 같은 이미지 아니였나요?ㅋㅋ
====33=3=33 
토마토천사
K먹어도 태춘띠를 싫어함 ㅡ,.ㅡ 
신리
태추나.....그 머거......나 레벨 8이야??
너 그리 간다고??
그럼 나 레벨 업 인제 하는건가??ㅋㅋㅋㅋ
나..양다리는 시른데....^^ 
KENWOOD
나두 델구가,,,!! 
김태준
아;;
토맥;;저에대한 이미지 너무 않좋아진거 같아요;;
떠날때가 된것인가;;

k먹어로 가야겠어요;ㅋ 
KENWOOD
태준아,,,니입술,,,특허청에 등록하자,,,도용못하게,,,emoticon_083 
신리
태추나.....
넌 입술 조심해......

뚜러뻥 입술.....
뚜러뻥하고 니 입술 하고.....
어떤게 더 쎌까....

울 삼실 화장실 또 막혓는데....
너 좀 와라.....
실력 발휘를 좀 해죠~~~~~~^^

시컴님~ 주말동안 동면 잘하십셔~~~~^^ 
비주얼트리+미키+
태준씨는 밤길 조심해얄듯..emoticon_005 
김태준
시컴님도 저의 눈길을 조심하세요~emoticon_112emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand