격세지감,,

격세지감,,

편지다발 6 3,407
요며칠 발이 시려워(것두 오른발이) 발난로를 키고 말았슴미다,,,
어떤 이는 아직도 덮다고 에어컨을 틀어대고,,,,
한 삼실에서 상위론 에어컨을, 하위론 발난로를 켜니,,,,
이중 공기로 인하여 정신까지 헷갈려지는 기분이로군요,,

회사에선 얼마전 (파격적? )인사이동(허나 원칙에 근거한)으로
요며칠 사내 분위기가 뒤숭숭한 가운데,,
자리를 떠야 할 사람들이 며칠째 나가질 않고 '비대위'를 꾸려 노조에 항의를 하겠다는군요,,
참으로 적반하장이 아닐 수 없슴미다,,
평소엔 회사가 어찌 돌아가는 지 신경 쓰지도 않턴 양반들이 비대위를 꾸리고 철썩같이 회사에 몸을 담으며
갑자기 분주해진 그분들의 모습이 어색하기 이를때 없슴미다,,

해서 저희 직원들은 잠시 후 5시에 조합원 총회를 갖슴미다,,
심각할 경우 물리적 충돌이 있을수도 있다구는 하는데,,
아무쪼록 안 좋은 모습이 벌어지지 않았으면 좋겠슴미다,, 

Comments

Euni♡
꽤 큰 회사신가봐요
전 실장님이랑 저랑 달랑 둘이라
ㅋㅋ
암쪼록 잘 해결 대시길..... ^^ 
..........
^^; 그런일이... 
자이
^^;;....무셔라~~ 
명랑!
연장챙겨두세요. 헉~ 아이...그냥 도망가세요. 히힛~ 
化朗
부디 잘 처리 데시길... 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~악덕사업주도 문제지만 악덕직원들도,과연누가문제일까-.-?서로용서하고 발전하시길emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand