ㅋ ㅑ~악 퉤!

ㅋ ㅑ~악 퉤!

김태준 11 8,201
에잇 승질나;;

초대장을 해서 찾아가는데
중요한건 아니고 약도부분에 글씨가 좀 짤렸어요

사거리 - 이렇게 나와야 하는게

사거ㄹ  이렇게 나왔거든요;; 그림이 글씨를 먹어서;;

이걸 꼬투리잡고 싸우자 하면서 덤비는거에요;;
잘못했다고 제가 사비를 털어서 가격을 조금 절충해드리겠다고
막 빌었죠;;

사장전화해보래요;;
사장한테 막 머라 하더니;;
결국엔 속내를 들어내드라고요;;

명함하나 해달래요;;

바보 내가 가격절충한거보다
명함단가가 훨씬싼지 모르는군;;

하하 돈 굳었다 

Comments

jini^^v
캬악~~~ 토이~~~!! emoticon_016
잼있네..ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
쿠후...멋지다....+_+ 
거리
일단 뱉어놓은 침 다 닦고와...,
어따가 침을..., emoticon_112
히히히히 ~..., 히.
사거리(이거 은근히 ..., )

아프로는 잘만들어서 피자는 거리 사주오 ~ 오. 
돌아온공공칠
--;;; 몇해전 모대학에서 의뢰한 탁상달력 오타 사고 냈던 여자분이 생각나는군뇨
지금은 신사역에서 사무실내고 잘살고 있습니다.
사비 안털어서 다행이네요 ^^ 화이팅~ 
김태준
이따가 피자사서 사장이랑 같이 먹어야 겠어요;
잘못한것도 만회할겸.ㅋㅋ
참 현명한 판단인거 같죠?ㅋㅋ 
초롱소녀
헤헤헤~~ 
하루
돈은 굳었지만..태춘씨 사장님한테 혼나는거 아니예요?-0 -
===3=3=3=3 
까칠이
바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쑤랭
파지 사먹으래는줄 알았음 ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
돈 벌었으니,,, 피자 사머거,,,!! 
토마토천사
실수를 안하면 그런일 없뜸~! 크크크 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand