발랄하게 우울하기...(펌)

발랄하게 우울하기...(펌)

호유화 16 4,676
가지말라고 하고 싶지만 이내 참아버리고、
보고싶다고 하고 싶지만 이내 참아버리고、
사랑한다고 하고 싶지만 그것마저도 참아버려야 한다.

무심한 말한마디에 상처받지 않으려 애쓰고、
무심한 표정하나에 상처받지 않으려 애쓰고、
무심한 마음씀씀이 그것마저도 상처받지 않으려 애써야한다.

그렇게 참고 참은 것은 마음의 병이되어
나는 오늘 하루도 발랄하게 우울하다.

보이지 않는가, 내가 이만치 멀어져있는 것이... 

Comments

명랑!
앗! 내가 며칠 자릴 비운 사이에 호유화가.... 
..........
나두 우울모드,,,, 
고객
오~ 내용이 참신  ^^; 웃으며 우울해 하기  ~~ 
Euni♡
저도.. 우울2 
sooni
나두 우울..마니..우울해여emoticon_008 
cooljazz
움..구람난 우울만해야지... 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 발랄만 할래요..ㅋ 
사닷
난 우울하게 발랄해..-,.ㅡ 
★쑤바™★
나 지금 발랄하게 우울해...ㅠ,.ㅠ 
호유화
누가... 여기다 적당히 발랄하고 적당히 우울한
바이올린곡좀 달아줘요~~ ^^;;
오늘 하늘이랑 정반대로 확 더 우울해져버리게... 
거리
나머지 분들은 세로채시면 될껄..emoticon_001 
cooljazz
두분이서 모두를 가로채시면....OTL 
거리
내게로 오던가 명랑엉아 한테로 가던가 택일을해 고민하지말고..^^
우하하하 ~ 슈웅..., 
cooljazz
어케하는건지 모르게씀...=_=;;;;; 
니와토리
참아버리고...상처받지 않으려고 애쓰고...
맹날 발랄하게 우울한~~~~~ㅠㅠ 
化朗
아~~ 그런것도 다 지독한 애고이스트 아닐까여!
걍 상처받고..... 아파하고...그래서 술한잔하고.....그렁게 사는거....
그게 편할것같음.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand