보신탕.

보신탕.

★쑤바™★ 23 10,763
먹을라고 했다.

근데....
오늘 보신탕 안한댄다.

그래서..
갈비탕 먹었다.

운도 지지리도 없다....

짜증난다.....emoticon_008

요즘 부장이 안하던짓 한다.

야근한다고 특별히 챙겨주는 거라곤...
밥 먹고 차비하라고 꼬박꼬박 마넌씩 주고가는 거였는데..+_+
(야근수당은 없으니..그게 야근수당 대신일지도-_-)

며칠전...
회사 노총각 오라버니와,,
불미스런 사건이 좀 있었는데..

티가 났었는지..
부장이 눈치를 챘다.

(티가 날 수 밖에 없을지도...-_-
말도 안할라고 하고..오라버니 차도 안타려고 했으니...-_-)

무슨일이 있었는지....
조용히 물어오시길래..

자초지종~ 미주알 고주알~
전부 다는 아니더라도..

이래이래 해서, 내 상처받았소이다~
하고 대충 요점만 뇌까렸더니만..

그래도 유일한 여직원이라고..
쑤바 편들어줌서...
노발대발 화를 내셨다.

부장님이..
오라버니를 호되게 야단치고...
(쑤바 앞이라서 일부러 더 크게 야단친것 같지만..-_-)

오라버니는...
다시는 술머꼬 실수하지 않겠다고 맹세하고..
정식으로 사과받았다.

화가 풀린건 아니었지만...
어찌됐든..
답답했던 맘이 약간은 누그러진게 사실이다.

그 뒤부터다.

부장이 쑤바...엄청 신경써주고..
작은거 하나하나 일일히 챙겨주는건..=,.=;

어제도 새벽까지 야근.

그래서..
오늘 출근한 쑤바모습...
완전 폐인 그 자체..-_-

불쌍해 보인건지..
아님 눈치보느라 그런건진 몰라도..

짜증도 다 받아주고...
거래처 욕하면 같이 욕해준다.

그래놓고..점심때..

보신탕 사준댄다.
몸보신 시켜준댄다.

흐흐....-ㅠ-

좋다고 따라 나섰는데...

작년에 자주 갔던 보신탕집이...
하필이면 오늘,,

보신탕 안한대는 거다..=ㅁ=;;

왜!!!!!

왜 하필 오늘...왜 부장이 날잡았던 오늘!!!!

흑흑.....ㅠ_ㅠ

꿩대신 닭으로 시킨..갈비탕에는...
후추가 넘 많이 뿌려져 있어서...

완전...
갈비후추국 이었다......ㅠ_ㅠ

제기랄~~~emoticon_018

Comments

토마토천사
나도 좋아 하는 보신이 ㅡ_ㅡ;; 
며루
쑤바가좋아하는보신이.. emoticon_069emoticon_016 
★쑤바™★
태추나...죽는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑엉...-_-
안봐서 모르겠는데...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
며칠전 칭구들과 보신탕 파티하는데, 모임에 오지 않았던 한 넘이
'죽은개 묻어도 안되고 화장해야(법적으로) 하는데, 전국의 수의과병원에서
죽어 나오는 개들 다 어케 처리하는지 아냐며...' emoticon_117 
하루
+ㅠ + 배고프네요..먹는얘기하니까;; 
김태준
수바님 그럼 말짧게 하란소리?
요?ㅋ

승질까지 꺼칠한 꺼칠이;; 
까칠이
저도 갈비탕이 좀더 좋아요.. ㅎㅎㅎ
그래도, 먹으려고 기대하고 갔는데 못먹으면 승질나죠 -_-emoticon_014 
mamelda
emoticon_007 보신탕 
jini^^v
개국 보다는 갈비탕이 훨씬 맛있다.
음... 요즘은 중국산이 천지라 맛 없을수도 있겠눼 
하루
>ㅠ  <ㅋㅋ 너무 사이좋아 보이잖아요~ 
KENWOOD
비오는날 개패듯이 맞아야,,,ㅡㅡ 
동감
ㅎㅎㅎ 쑤바양도 복 많이 많이 받아요~ emoticon_113 
신비언니
emoticon_016 헙...보..신..탕....  ㅡㅡ;;;; 
초롱소녀
담에 부장한테 사달라고해...보신탕!!
아님 군산와 내가 사줄랑게...ㅋ 
★쑤바™★
태추니..여태 기지도 못하냐? 걸음마 뗄람 멀었네..ㅋㅋ

동감님..
이 시간에 어인일이신지요~ㅋ

새해 복 마이마이 받으십셔!!
(그나저나 정모는 왜 안오셨소!+_+) 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
가끔 쫄아줘야 기어도 올라갈수가 있죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어쭈~
말 짧아질라다가..쫄아서 붙였냐?+_+
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
요 
김태준
쪼끔씩머거.ㅋ 
윈드써핑
쑤바야.. 언냐도 마신는 탕..ㅠ0ㅠ 
★쑤바™★
네..emoticon_012emoticon_014 
고구려
그러니까 ...그 남자직원분이 보신탕을 사준다고 했다가 안사줘서 화가 났다는 거죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand