간혹

간혹

거리 18 7,960
혹은 그리고 뜨문뜨문...,

아, 아. 마이크 테스트...,
하~나아, 두~울, 세엣.

다들 잘 지내고 계시능거줘....,
열라 바쁜거 끝나면(안 끝날것 같아요).
거리 다시 누벼요...,
왜냐고 묻지마세요. 

Comments

토마토천사
그냥 슬프네요 ㅡ_ㅡ;; 
됫거든? -♪
사닷 . 겁네 슬프다 emoticon_007 
★쑤바™★
잇힝~~내 스킬...눈치깠어??emoticon_012 
신리
에헤라~~~~~~~~~~~~~~~~@.,@ 
명랑!
코에걸면 코거리
귀에걸면 귀거리
입에걸면 먹을거리
눈에걸면 볼거리....(뚜시궁!)=,.=;; 
사다드
이제는 거리는 거리엉혼자 누비세요...
예전에 거리엉이랑 거리를 누비다 거리에서 잠도청하고..
그렇게 거리를 방황하니 아내와 거리가 생겨
다시 그거리를 좁힐수 있는 방법을 생각하려 거리를 걸어보니
이거리는 내가 갈거리가 아닌 거리라는걸 깨닫고 집으로 돌아와
다시는 거리를 헤메지 않겠다고 약조하니
아내 왈... 정신못차리면 거리로 쫓아내겠다고 하는 말에
불현듯 거리가 무섭게 느껴져 다시는 거리로 나가는건 되도록 안할려구 하지만
그래도 거리에 나갈일이 생기면 그거리는 dir거리가 아닌 나만의 거리가 될꺼라고
창밖의 거리를 보며 생각중...그런데 창밖에 거리가 참으로 지져분하네요....

[퀴즈]...'거리'란 말이 몇번 나왔을까요?

그리고 당췌 먼소린지 해석해주실분 손?  마이아파ㅠㅠ 
까칠이
훗, 저거.... 쑤바님만 쓰는 스킬....ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
이거 도전장같은데??
오늘은 존중?ㅡ_,ㅡ훗
저에게 자비를 바라지 마세요

싸우자!!!!
=oㅡ_,-)=oㅐ  정권단련中 
하루
ㅋㅋㅋㅋ쑤바님 쎈쓰쟁이~>_ < 
KENWOOD
대구거리 언제쯤 누비실라나,,, 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
★쑤바™★
태추니는!!
지적이고 -> 찌적이고 ->찌작거리고..
멋있고 -> 머시꼬 -> 멀 시꺼?
매력있고 -> 마력있고(쑤바도 이써 이건.ㅋ)
신뢰감이 넘치며 -> 실례감이 넘치며 -> 토맥에 실례 잘하지.
착하고 -> 차 칵오 -> 차를 살 각오?-_-
예의바르고 -> 에의 발르고 -> 애를 발러? -> 애 뼈를 발러?+_+
자상하고 -> 자! 상했다고 너? (그니까 썩은거 맞네~)
다름사람들 존중할줄알고 -> 틈만나면 싸우자매..ㅋㅋ
본받고 싶고 -> 봉 받고싶고 -> 뽕 받고싶고 -> 뽕을 어따쓰게?ㅋ
고구려님보다 쪼끔 덜 신선한 -> 썩었당께.ㅋㅋ
김태준씨라고요.ㅋ -> 그래...너 태추니야...누가 머래?+_+

안썩었죠;; 대신 염장글보면 주먹이 썩죠.ㅋㅋ
-> 너 썩었어....니가 썩었다매...너 썩은거여~~ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
저는!!
지적이고
멋있고
매력있고
신뢰감이 넘치며
착하고
예의바르고
자상하고
다름사람들 존중할줄알고
본받고 싶고
고구려님보다 쪼끔 덜 신선한
김태준씨라고요.ㅋ

안썩었죠;; 대신 염장글보면 주먹이 썩죠.ㅋㅋ 
★쑤바™★
태추니는 그람....안신선하고 썩었어?+_+ 
김태준
고구려님은 저보다 더 신선한거 같애요.ㅋ 
고구려
솔직히...
여기분들 나누는 말씀 이해도 안되고 뭔가...난 다른 세계 사람인듯 한
그런 느낌이 드는 건 사실이네요 ...암튼 신선하고 새롭군요.... 
★쑤바™★
와......이제 와......
이제 돼....

하필 날도...
그런날 잡아 와...

못대써...꼭!!!emoticon_014 
윈드써핑
다시 누비실 날을 고대함니닷!!! emoticon_012

그나저나 마이크.. 와인 한잔 사주십셔 누 ㅔ~~~~~~~~ emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand