고추잠자리

고추잠자리

블루&화이트 28 9,646
"고추잠자리"를 두자로 줄이면??????
정답맞추시는분에게 이것을 드리겠습니다... =3=3=3=3===333 

Comments

비주얼트리+미키+
why? 
★쑤바™★
마따...멀라 태어났디야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
맹물아~ 반올림 하면 쉰살 되믄서 유치하게스리...emoticon_105emoticon_116
언제 철 드나....emoticon_101 
신비언니
아하~~~~~ emoticon_003 
KENWOOD
뭣시라,,,빤쭈속에서 디비잘라면,,,멀라 태어낫누,,,쯔쯔,,,!! 
블루&화이트
쑤바 ~ 빙고 ~!
추카함다....
용감한 쑤바에게 빤쭈 드립니다. 상품은직접이곳에와서 수령을 ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=333emoticon_012 
★쑤바™★
팬티라는데..-_-;;

잠자는거야??그런거야??
그속에서 계속 잠자는거야???그런거야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
워워~ 저도 방금 검색해봐따능;;;;;; emoticon_007 
움움~♡
고추(움움~) + 잠자리(이불~) =
emoticon_015 
거리
엉아, 새해엔 복 많이 받으세요...,
여전히 동심에 계시네요..., 맑고 투명하게^^ 
mamelda
지킬건 지켜야 emoticon_007

그나저나....
쪽지 괜히 보냈다~~~emoticon_008emoticon_008
취소 안되나???? ㅠㅠ 
김태준
아하하하하하
방금확인했어요..ㅋㅋㅋ
답을 말해야하나?다른사람들이 맞출때 까지 기다려야하나'?ㅋㅋㅋ
웹서핑하면 답나와요~ㅋㅋ
마님은 이미지 너무 지키신다.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
몰라 몰라~~~emoticon_008
이미 떨졌다 모 ㅡㅡ^ 
mamelda
써핑 좀 해봐요~~ ㅡㅡ^ 
김태준
임금님귀는 당나귀귀~~!!
마님 몰래 쪽지요~ㅋ
이미 몰래가 아닌가?ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
설마~ 
mamelda
아~~ 답답해 emoticon_008emoticon_008 
김태준
마님 답답해 하지 마시고
말을 하세요!!
왜 말을 못하냔 말야!!(파리의 연인中)
이미지?저도 있잖아요.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
이거 같이 추락하게 만들려고 ㅜㅜ
태준씨가 나으맴을 답답하게 하네 그려~ ㅎㅎ 
김태준
19세 이상만;;추리하세요

저의 답은 肉 峰
저의 추리는;;
고추잠자리- 빨간거-두글자?-고자??-다시 빨간거-빨간테이프-19세이상;;
고추??- 음...육봉;

;;;;아;;민망해라;;
제 이미지가 청백님의 문제에서 땅으로
곤두박질 하는군요;; 
mamelda
정답을...
말 해야 하는건지....
말아야 하는건지...
그것이 문제로다~~~ ㅡㅡ^ 
신비언니
곤충emoticon_005 
비주얼트리+미키+
벌레?emoticon_005 
KENWOOD
심심하시믄,,,오뎅츠자한테나 가실것이쥐,,,쩝~! 
블루&화이트
이거올려놓고 민망하네..... 쩝 ~!emoticon_011 
고구려
고자? 아녀요?
남자는 남잔데 남자구실을 못하는 남자.... 하하하~~재밌네요 하하하하~ 
KENWOOD
대부가 혹시 그거아녀라,,,!! 
피닉스
으~ 흐흐흐흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand