날이면 날마다 오는 벙개...,

날이면 날마다 오는 벙개...,

거리 13 8,235
알죠..., 충무로인거 ..
전화번호 챙겨서 오는건 기본이구..., 공일육이사삼삼이구사....,
음 ~
뭐 ~충무로 오면 전화를 해주세요...,
참 저는 오늘 늦을꺼예요.
오셔셔 만나면 놀고 계세요..,
언제나 만나는 반가운 얼굴 구경하시면서...,하핫. 

Comments

Euni♡
잼나게 만나셨나용
오늘 봤네용 
민실장
모야 미팅이 있는 날인데 허걱 그럼 아까 사닷 전화가 ㅠㅠ 잼나게들 노시길...emoticon_013emoticon_008 
cooljazz
훔...이제밧네..-_-;; 
헤이스트
잼나게노세요~ 
명랑!
쑤바 올라오면 나가야지.emoticon_001 
찰리신^.^~
3호선 을지로3가역도가까워요~.~ 
자이
2호선 을지로 3가도 가까와염...^^ 
강백호
4호선이기도 함.ㅎ 
化朗
벙개다...ㅡ.,ㅡ;;;;; 
비상
3호선이에요 - 
★쑤바™★
너 바보냐..-_-;;;
지하철 가서 노선표 달라고 해서 바바~
글면 찾아갈 수 있어~
쳇!!!
두고보자~~ 
화이트미르
충무로 어떻게 간다요???
누가 지하철 노선 쫌 갈켜 주소서
오늘 쑤바는 못오것네 ㅋㅋㅋ 아싸! 
★쑤바™★
오늘이라고라..-ㅁ-;;;
넘햐...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand