미소

미소

김태준 7 4,750
시작도 중요하지만 마지막 마무리가 가장 중요하다고 하잖아요~

큰건 몇개 때문에 끙끙했는데
오늘 전부 무사히 납품하고
간만에 아주 맘편히 주말을..연말을 보낼수 있겠어요~

토맥에 그동안 작성한 글들을 되돌아보면서
아 그동안 이렇게 지냈구나 하면서 입가에 미소가 지어지더라구요

그럼 며칠안남은 2007년 마무리 잘하시고요
새해 복 많이 받으세요~^-^/ 

Comments

강민정
emoticon_044 
★쑤바™★
아직도 미키님이 여자이더냐...태추나..

정신차리그라~+_+
저분은 이미 임자가 계셔~

정...못견디겠음..
임자없는 신리라도...어케...다리 놔주리?emoticon_012 
까칠이
새해 복 많이 받으세요,^^ 오는 2008년, 잘부탁드립니다~ 
명랑!
미키를 여자로? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
비주얼트리+미키+
+_+ 이 하트는 웬지;;
새해복마니바드시길~ 
김태준
미키님을 사랑하는 제 마음처럼 틀림 없을겁니다.emoticon_024
새해 복 많이 받으세요~emoticon_002 
비주얼트리+미키+
혹여 모르죠...납품처에서 이상있다고 다시 전화올지;; 오타 등등 -_-v 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand