[알림] 오늘 벙개.. 논현동 영동시장에서..

[알림] 오늘 벙개.. 논현동 영동시장에서..

찰리 맨슨 6 5,276
벙개 알림...

일시 : 2007. 12. 28. 금요일 저녁 7시

장소 : 논현역 3번출구 앞

회비 : 일단 만오처넌 (남음 돌려드리고, 모자르면 더 징발할 예정..)

올해가 가기전에 함 보였으면 좋겠다는 생각에 벙개를 끄집어 봅니다~

오실 분은 머... 대충 짐작이 되지만....

가능하시다면 많은 분이 참석했음 좋겠네여^^

회비가 많은거 같지만... 절대 많은거 아닐껄요?? 머... 상황봐서 조절할 가능성도 이씀다...

오실 분은 저한테 문자를 보내 주시거나 아님 아래에 댓글 남겨 주세요~

맨슨 연락처 : 010-9317-0627 (이뿐 여자분은 필히 전화를 주시기 바랍니다..^^)

사람 엄쓰면...

걍 저혼자 놀아야져머..ㅡㅡ;; 

Comments

숲속을 걷는 조용한
아고..좋은 정보 놓쳤네...ㅜㅜ 
★쑤바™★
emoticon_014 
해지
나... 좀... 제발... 퇴근좀 시켜줘... ㅜ.ㅡ
영동시장으로 달려가고파....ㅜ.ㅡ
으앙......ㅜ.ㅡ 
mamelda
ㅇㅇ 좋은시간 되세요~~~~ 
사다드
우리회사에서 2분거리네...ㅋㅋ 
까칠이
난, 늦을지도..
가서연락할게 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand