고맙습니다,,,

고맙습니다,,,

KENWOOD 22 13,115
올 한해도,,,
여러분들과의 소중한 만남,,,참 행복하고,,,고마웠습니다,,,^^
마무리 잘하시고,,,다가오는 2008년,,,새해 복 많이 받으시길 바랍니다,,,!!
전 오늘 종무식하고,,,가족들이랑 여행떠납니다,,,
그럼 2008년 1월 2일,,,
바로 이곳,,, 우리들의 아늑한 보금자리,,,토마토맥에서 다시 밝은 얼굴로 찾아 뵙겠습니다,,,씨익~
^------------------------------------------------------------------------^* 

Comments

며루
캐누드님, 내년에는 우리 꼭좀 봐요.; 몸건강히 잘다녀오세요 
mamelda
나도 고마워~~~~ 팅구 ^^ 
★쑤바™★
아앗.....캔오라방....+_+
1월1일까지 쭈~욱 쉬는겨?
욜라 좋겠다...emoticon_008

올 한해도 애썼소......emoticon_012 
dito
오늘 종무식 후 여행이라... 좋으시겠습니다... ㅎㅎ
행복한 한해 자알 마무리 하시고
더 좋은 얼굴루다 새해에 보자구욤 *^^* 
KENWOOD
멜돠-고마워팅구,,소중한 만남해줘서,,, 
KENWOOD
산골이-내년엔 좀더 이뻐지라,,,
까칠이-내년에도 삼춘 잘봐죠,,,
안신비스런언니-고마워요,,,언니두 마니마니 받아요,,,복덩어리루,,,
신리-전 사람인줄 알고,,,기억했던건디,,,이자 유령하믄 안되요,,,
미키-누낫!
찰리신-어여,,,이쁜2세를,,,
지혜별님-씨익~^^;;
햄-올한해 수고마니 하셨습니다,,,4일동안 푹쉬고 돌아오시길,,,
지니-아,,,내년에 또봐야하는구나,,,지니님을,,,
태준씨-올한해 활기찬모습,,,참보기 좋았네요,,,내년에두 부탁해요,,,
개굴아빠-겨울잠 안자고 모하심까,,,
정휘홍-정휘홍님,,,하면 생각나는거,,,홍홍~~젓먹던 힘까정,,,
토천-고마워요,,,님두 내년엔 더욱더 활기천 모습으로,,,
쫑아만세-가족이랑 함께면 언제라도 좋죠,,,님두 복마니마니 받으세요,,,
초롱소녀-언제까지 소녀할검니까,,,이자 숙녀로,,,복도 마니마니 받아요,,, 
mamelda
저도 소중한 만남,,,참 행복하고,,,고마웠습니다,,,^^

여행 부럽부럽 ㅡㅡ^
행복한 여행 되시길 ^^ㅋ 
초롱소녀
여행 잘 다녀오세요...
새해 복 많이 받으시고요. 
쫑아만세^3^
와~ 좋으시겠어요. 새해 복 많이 받으시고요 즐거운 여행 되세요~~^^ 
토마토천사
여행 잘 다녀오세요 (__) 
정휘형
캔우드님..하면 생각나는것...
캔...우드..희정이.....^^...
^------------------^*

2007년 마지막 힘내시고..모두 힘냅시닷! 
giri
음.....굳이...쩝... 
김태준
2007년 마무리 잘하시고요
다가오는 새해에도 항상 건강하세요 
jini^^v
내년에 만나효~~~~ emoticon_001 
명랑!
4일 연휴~~! ^^ 
지혜☆
^___________________________^ 
smc^.^~
저도 감사합니다(_ _)잘쉬시고 여행잘다녀오세요캔우드님^.^~ 
비주얼트리+미키+
별 말씀을요 ; 
신리
저고 고마웠습니다....
올해 제가 유령에서 빠져나왔을 때...
저를 젤 먼저 기억해 주신 켄우드 님....^^
여행 잘 다녀오시고.....
겁나 좋은 모습으로 2008년에 뵈욥~!!!!!!^^ 
신비언니
새해 복 많이많이 받으세요~ ^^  emoticon_066 
까칠이
2008년, 잘부탁드립니다. ^^ 
하루
잘다녀오세요~빠이빠이~
ㅠㅠ부럽심;;ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand