순간포착

순간포착

돌아온공공칠 18 5,500
토맥질하다가 우연히 발견했습니다...
제가 안볼때 째려보는....지니형...

잘못했어요...형emoticon_008emoticon_007  ...삐뚤어 져버릴테닷....--;;emoticon_019 

Comments

★쑤바™★
아....이런...죄송....(--)(__)

지니엉아가 동생 같슴미다만...-,.-;
(솔직하게 살고시퍼요~ㅋㅋ) 
돌아온공공칠
쑤바님 --;;;
봐도 제가 동생같지 않나요 --+ 이런....진짜 삐툴어질테다....emoticon_019 
★쑤바™★
지니엉아가....돌칠님보다,,,형아???=ㅁ=;;;;;

아....아..아...그랬근요....-,.-;;; 
KENWOOD
저 주먹에 한대 마즈면,,,ㅍㅍ 
돌아온공공칠
헉 보브....살아있군아... 
돌아온공공칠
ㅎㅎㅎ 
김태준
싸우자 분위기네요;; 지니님 무서워요;;emoticon_016 
jini^^v
뭐래니;;; 좌뇌와 우뇌가 서로 투닥거리게 만드네... 나두 삐뚤어질테닷!! 
신비언니
-0- 흐음..무슨 잘못을 하셨길래.... emoticon_005 
까칠이
으하하 ㅋㅋ 흠좀무 ㅋㅋ 
이미영
아하하하~* 삐뚤어져 버릴테닷! ㅍㅎㅎㅎ emoticon_001 
바람꽃
오늘도
야근 하시는군요 ^^

emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066

오늘은 기도의 강도를 좀 높였습니다 
윈드써핑
ㅡㅡ;;;;
넘 어려워서 사전찾아보고 공부해써욥;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 
민이아니얌~*
너가 더 무섭다...emoticon_120 
윈드써핑
단어 검색 결과 (1-1 / 1건)
흠좀무 오픈사전
'흠... 이게 사실이라면 좀 무섭군요.' 의 줄임말....

emoticon_032 emoticon_032 emoticon_032 
민이아니얌~*
흠좀무...emoticon_032 
돌아온공공칠
ㅠㅠ 지니형 용서해줘~~ 
윈드써핑
쯧쯧쯧... 평소에 잘하시지.....

그나저나 오늘도 언제가나...T^T 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand