감사합니다;;

감사합니다;;

김태준 12 6,284
사장이 거래처 가격이 너무 비싸다고 다른곳을 알아보던중
적당한곳을 찾았어요

충무로 어딘가 있는 회사인데요
거기에 첫거래로 A3전단 25연을 넘겼어요

넘기자 마자 전화오더라고요;; 오타났다고;;
어찌나 고맙던지
그리고 10분후에 또
20분 후에 또!!

무려 3차례나 오타를 잡아줬어요
치명적인건 아니지만
그래도 너무나 고맙더라고요;;

다른데선 인쇄만 하느냐 바쁜데 이렇게 친절하게
그 작은 글씨들까지 봐주시다니;;

혹시라도 토맥회원이 아닐까요?ㅋ

만약 토맥 회원이시면
그 오타쟁이가 접니다!ㅋㅋ

고맙습니다~~!! 

Comments

김태준
직원못구해서 한달째 묶여있지요;;
직원들어와도 한달간은 같이 있어줘야하는데; 
★쑤바™★
꼬져~ㅋㅋㅋ

그나저나...태추니는...관둔담서...
여태 일허냐? 
신리
태추니 꺼져~!!!!!!!!!!! 땍~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
김태준
신니언니 생강차말고

이런날엔 양말차 원츄!! 
비주얼트리+미키+
오타잡아준다고 악용하면 태추니퇴출 -_- 
신비언니
오호~~~  그런곳이 있군염~~~~ ㅋ

오타...ㄷ ㄷ ㄷ emoticon_016  무서움~ ㅋ   
신리
충무로.......두달 있어보이까......
대체적으로....친절하시드라고요.....

전에 일할땐...거래처 눈치도 마이 보고....싫은 소리도 마이 듣고 그랫는데.....
여기선 대체적으로 다들 친절하시드라고요......
첨엔 그것땜에도 마이 놀랫네요.....
오히려 더 억세고....불친절하고 그럴줄 알앗는데......
워낙에 시장이 크다 보니까....경쟁심 땜에도...더 친절하지 않나 싶기도 하고......
아니면 순전~~~~~히 제 오해 일 수도 잇고요.....ㅋㅋㅋ

그나저나 태추나~~~~~~~~~~
언냐~ 목구녁이 찌져질라 그릉다~~~~~~
거 생강차좀 찐허~~~~게 맹글어서 좀 택배로 보내라~~~!!!
알간 태춘~!!!
내 기댕기끄마~!!! 
KENWOOD
바,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!! 
토마토천사
첫거래/ 25연 이 두가지를 봐서 해준거임 ㅡ_ㅡ
나중에 오래 되면 무시하고 인쇄 OTL 
mamelda
ㅇㅇ 그런 방법이 ^^ 
하루
토맥에 올려요~-ㅠ -
오타교정보거렁;;ㅋㅋ 
mamelda
확인을 한번 더 해보세요 ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand