내가 원하는 클스마스 선물....+_+;;

내가 원하는 클스마스 선물....+_+;;

★쑤바™★ 12 5,789
원래 시시때때로
데탑을 잘 바꾸는 편인데...

8월쯤 깔아놓은 데탑은
넘 맘에들어..

4달넘게 바꾸지않고..
바로 오늘 아침까지도 사용하다가...

오늘아침...

추운 날씨만큼이나...
쓸쓸한 저 붉은눈매의 냥이가 안쓰러워서...

부드럽고 고슬고슬하고...
따뜻한 냥이들로 교체를 해씀미다.

>_<

쑤바 본인이 추위를 많이 타는지라..
이미지만 보고있어도,,
삭막한 겨울같단 생각이 들어서리...+_+;;

산타할아버지.....+_+

클스마스 선물로 냥이 100마리를 주세요....(*__)/
.
.
.
.

Comments

됫거든? -♪
ㅎㅎㅎ.. 난 돈다발 내려주삼........ 꼭이요~emoticon_005
양말걸어놀테니 꾹꾹 담아 
KENWOOD
산타할아버지는 알고 게시거든,,,니가 마녀란걸,,,! 
★쑤바™★
울 스누피아저씨랑 뚱땡이아줌마가...
너무너무 냥이를 시러해요...ㅠ_ㅠ
그래서 못키우는 검미다......emoticon_008emoticon_008 
mamelda
아기고양이 너무 귀엽네요 ^^

산타할아버지께 선물 꼭 받으시길....
양말 큰~~걸로 하나 장만하세요~ 
하루
무료분양하는데도 있지않나요?+ㅠ +
ㅋㅋㅋ 
까칠이
(고양이 눈 왕창 째려보시면서..) 주서먹어! 라고 하시려나요...?ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
지들이 먹으라고 해야지...+_+ 
냐냐
100마리  똥 오줌 누가 치우나~~~ 
★쑤바™★
아우~~냥...
냥이랑 소주랑 같이주믄 안될랑가?+_+
이히히히~ 
토마토천사
소주 100병으로 갔다 주실껄?? ㅡ,.ㅡ;; 
명랑!
올 해 운적 있지?
그래서 산타 안와... =,.=;; 
신리
산타 할아부지가...
100마리 주믄.....
스누피아저씨가 가만 있을까....
내 이눔의 솬타를 걍~~하믄서.....
흠~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand