정말 대세일까요?

정말 대세일까요?

김태준 8 7,079
이런거 말해도 되는지 모르겠지만;;
머 민주주의 국가니;;ㅋ

엇그제 자주오시는 **학원 원장님이 오셨어요
전단을 기존에 했던거 말고 확 바꿔버리고 싶데요;;
겨울방학 특집으로;;

그 학원도 본사말고 그 지점에서 자체적으로 만드는거였나봐요;;
휘리릭해서 이멜로 시안을 넘겼더니
다음날 후다닥 뛰어들어오더니 빨리 수정을 봐야겠데요;;
큰일났다면서;;;

"디자인이 맘에 안드시나요?" 여쭸더니;

"아니 색; 색상!! 이거이거 얼른바꺼줘;;"

"색상이요? 로고 색상이랑 비슷하게 맞춘건데요?"
(참고로 로고는 오렌지색 계열)

"안돼 안돼!! 로고는 어쩔수 없고 나머지 주황색 쓴거는 다 군청으로 바꺼"

"군청이요??"

주위를 둘러보시더니 아무도없는것을 확인후
조용히 말씀하시네요

"요즘 이게 대세야"

오늘 투표하러 가니까 생각나더라고요
참고로 전 주황색이나 군청으론 도장이 안가더라구요
경제를 살려야죠;ㅋ 

Comments

토마토천사
대세는 무슨 얼어주글 ㅡ_ㅡ 4 
긴또까
또까일보 긴기자입니다.
오늘 새벽 대세씨가 밖에서 취기로 인해... 동사 하였다고 합니다. -완결-emoticon_001 
미날쓰
ㅋㅋ 
쑤랭
음 ... 웃겼어요 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
김태준
대세는 무슨 얼어주글 3

거짓말 했으니 손바닥 '대세'요~ 
하루
대세는 무슨 얼어주글ㅡ,. ㅡ 2 
까칠이
; ㅅ; ㅎㅎㅎ 대세 씩이나;; 
★쑤바™★
흥~~대세는 무슨 얼어주글...=,.= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand