핸드폰 벨소리 베타테스트

핸드폰 벨소리 베타테스트

아범 사용하시는 분들 중에 휴대폰 <--> 아범과 USB케이블 연결이 되시는 분께 테스트를 부탁 합니다.
확장명은 .mmf입니다.

삼숑 이 개나리 십장생들이 휴대폰을 이따우로 만들어 맥에서 연결도 못하고... 최종 테스트를 못해 봤네요
잘 되는지 안되는지 댓글좀 달아 주세욤~~~ ^.^~

Comments

jini^^v
뚜바야~~ 벨소리 맹글어 주면 핸폰하고 연결 도ㅑ??? +_+;;;
OS X 10.5 레오파트 사용해서 XP로 부팅하고 그러능거샤??? 
까칠이
ㅎㅎ벨소리+_+ 
★쑤바™★
나도 벨소리 만드러줘....+_+ 
smc^.^~
근데 세가지별은 애플과 메모리칩협력한다는데 핸드폰도 동영상편집된다는겨-.-? 
Apple♥
아싸아~!!! ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
헉~~ 잡음!! +_+;;;
테스트 해준 감사의 표시로 앞으로 벨소리로 사용하고 싶은 곡 중에서 (업로드 한 곡중)
00초부터 ~ 00초까지 구간(30초 이내) 벨소리 만들어 달라면 만들어 줄께!! 특별 싸비스닷!!!
내참~~ 나는 듣지도 몬하고 힝~~~~ 슬퍼라 emoticon_008 
Apple♥
태왕사신기네요? 방금 해봤음.. ㅋㅋ 근데.. 2번째꺼.. 잡음이 좀 있네요^^ 
jini^^v
애플폰은 아이튠 스토어에 올려진 10초~30초짜리 데모음악을 벨소리로 바로 바꿀수도 있다고 하더만...
애플양... 안도ㅑ??? 
smc^.^~
3g 애플폰은 내년에 출시된다는데 그건 맥과 바로 연결되나요.ㅋㅋ 
jini^^v
오!! 애플~~~!! 애프뤼~~~! emoticon_002 
Apple♥
저.. 벨소리 전부다 아범에서 mmf로 다운받아서 써요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand