투표잘하셨나요?ㅇㅅ ㅇ

투표잘하셨나요?ㅇㅅ ㅇ

하루 23 11,450
ㅋㅋㅋ선거날이여서 임시공휴일인거 같은데..
투표들 잘 하셨어유~?
전 출근..ㅠㅠ
아침에 출근하는데 차가 하나도 안막혀서 좋긴하더라구요..
매일 40분씩 타는 버스를 10분만에 도착해버렸으니~ㅋㅋ
아침일찍일어나 투표하러 갈까했으나..잠에취에 못일어나는바람에;;;;;;;;
사무실을 비울수도없고;;
성탄절도,,임시공휴일도 국경일도 못쉬게할끄면 여름휴가나 좀 주시지..
여름휴가도 엄꼬 투덜투덜투덜ㅡ,. ㅡ 

Comments

토마토천사
어제 야근하고 급한불 끄고 오늘 쉼 크하하하;; 
초롱소녀
저는 오늘 쉬었지만 집에서 일했음...ㅠ.ㅠ 
Apple♥
제가 당선만 된다면.. 토맥 횐님들께.. 일억씩 드리겠습니다.. -0- ㅋㅋㅋㅋ
그리고 선거날엔 꼭! 쉴 수 있게 해드리겠습니다. 쉬지 않는곳은.. 벌금 오천만언.. =ㅁ=
기호 8번과 비슷한 공약인가..?
5시50분에.. 투표를 하기 위해 열라 뛰었다는..emoticon_011
투표를 하고 나오니.. 58분.. ^______________^v 
하루
ㅋㅋㅋㅋ
슬프다ㅠㅠ;;; 
지혜☆
저두 투표하구 출근...  출근 마니들 하셔꾸낭...
ㅇ ㅔㅎ ㅕ...ㅠ_ㅠ

ppoi
..저두 출근..ㅠ__ㅠ 아놔.. 
★쑤바™★
임시공휴일?
흥...난 출근해따고....ㅠ_ㅠ

얼른 인쇄넘기고 투표하러 갔다와야 하는디..
아 왜..시안 넘긴곳에서 연락이 안오는겨~
급하다고 할땐 언제고...+_+ 
김태준
아직 투표 안하신분은
기권하지 마시고 신중히 생각후 투표하세요~
국민의 권리잖아요~emoticon_002 
문양
투표 했음 emoticon_071 
color
저는 기권할라고요... 딱히 들어오는 번호가 없어서리.... 
피닉스
다들 마음에 안들지만
그래도 선성한 나의
주권이니 투표하고 출근........ 잘되야 될텐데........ 
하루
ㅋㅋㅋ애플님 토맥갱제 살려주셔야해요! 
smc^.^~
에궁 바꿔야겠다emoticon_008 
Apple♥
SMC님.. 절.. 마음속에 간직하셨어요..??emoticon_012
13번 애프리고  14번 쑤바마녀라는.. 
쑤랭
투표하고 출근 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
smc^.^~
나의 13번은 나의 마음속에 간직하고 있기에^.^~ 
까칠이
저... 투표안하고 잤어요..ㅜ_ㅜ;이제 출근해야하는데, 너무너무 귀찮아요.
출근하기 전에 투표를 하고 가야하나...! 
하루
맞아요! +ㅠ +1.5배
ㅋㅋ 
미날쓰
으흐흐.. 눈을 부비부비 하다가.. 부모님의 성화에 못이겨~ 2시간 늦게 저만 출근^^*
오늘 일하면.. 1.5배... 해달라~ ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
네 
카키색날개
ㅇㅏ 그러고 보니 디자인 정글에서 ucc투표를 하던데
시실리군 것도 있더군요
얼떨결에 가서 투표하다 보니;;;

그리고 대통령 선거..저두 13번이 없어서 ㅋㅋㅋ 
smc^.^~
13번이 없어서emoticon_001 
Apple♥
나도 오늘 출근.. emoticon_007
조금 일찍 퇴근한다니까.. 가서 투표 할라구요 ^0^
아침에 투표 안했더니.. 아빠가 전화해선.. 왜!! 투표를 안하냐고..
버럭!! 하셨다는.. ㅠ-ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand