+_+

+_+

까칠이 13 7,022
어무니가..
생일선물로 카메라를 사주신다고 +_+ 완전 크게 약속을 하셔씀미다!
그래서 요번달 안에 카메라 사요~ 으헤헤헤헤헤 :D

카메라는.. 니콘D80이거 살거구요~ 렌즈는 할배번들을 사려구요~
이렇게 사면 괜찮을까요;?

그리고, 렌즈를 하나 더 살것같은데.
렌즈 추천좀 해주세욥+_+;;;;; 

Comments

KENWOOD
까칠이,,,삼춘한테 한마디 상의도 없이,,,
삼춘은 마랴,,,펜탁스를 사랑하거든,,, 
토마토천사
카메라 없이 사는 세상이 좋은건데 ㅡ,.ㅡ;; 
ppoi
할배번들....할배면  나이많아서 렌즈 안좋은거아녀요??-_-; 
★쑤바™★
카메라...있음 머해...-_-;;
첨에 살때만 좋았지...서랍에 쳐박혀갖구선..=,.=;
카메라도 좋아하는 사람이 사야한당께.ㅋ 
찰리 맨슨
니 저번에도 어무이께서 사준다고 하고.. 안사주셨자너...ㅋㅋ
이번에도 그런거 아냐?? 
까칠이
가, 강도-,-;;!!!!!!
하루님 함께해요 +_+~ 히히;ㅅ;신나라~ 
화이트
D80번들킷 사면 되겠네....  요즘 좀 내렸을걸 가격이....
할배번들 랜즈도 광각에서 준망원까지라서....
왠만한건 다찍을수 있어... 
화이트
까칠 추카해 ^^  대세가 니콘이야 ㅎㅎㅎ 
하루
그쵸 삼성ㅡ,. ㅡㅎㅎㅎ
이참에 까칠님도.. 
Apple♥
맨날 사진 올라오겠넨..?? ㅎㅎ 좋은사진 부탁.. ^0^ 
하루
ㅇ0 ㅇ!!오오
까칠님도 카메라 지르시는구나~~~
이거이거 까칠님 카메라 장만하믄 우리 꼭 출사같이해요~
혼자 찍으려니 아직 뭐가뭔지 몰라서;;ㅋㅋ 
명랑!
삼성이 싼데...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
김태준
콘텍렌즈;;
자기눈이 제일 좋은 렌즈

까끌냥 사진  모자쓰니까 강도같애;;ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand