태추니가 언제!!!!

태추니가 언제!!!!

Apple♥ 11 5,353
28위나 된겨... emoticon_005

예전에 나랑 비슷한거 같았는데.. 흠냥...

분발해야 겠군...

태추니가 나랑 라이벌인가...?? ㅡ,.ㅡ;

싸우자!!!! 

Comments

김태준
따라올수 있으면 따라와봐!(요)ㅋ
내가패쓰 
토마토천사
포인트를 의식하고 살면 힘든데 ㅡ,.ㅡ
내가 태춘띠를 따라가볼까 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
긴장?
그런거는 머...

포인트순위 2~3위정도 되는 사람들이
바짝 쫓아와야 긴장하는거지...=,.=; 
Apple♥
문양아.. 우린.. 즐겁게 구경만 하면 되는거야.. 후후~ 
문양
=_= ...
태춘이아저씨 , 큰일날 소리를 하는군 =_=ㅋ
강냉구가 털리겠구나 - ♬ 
Apple♥
쑤바언니.. 이런거..'포인트;;수바님한테 긴장하시라고 전해.후후훗 ㅡ_,ㅡ'
콧방귀도 안뀔거야.. 너.. 쑤바라마님을 넘 만만히 본거 아냐? 
하루
쑤바님 그리 긴장 안하실듯-ㅠ -ㅋㅋ 
김태준
예전 ;;언제? 옛날고리짝에?ㅋㅋ
라이벌이라니 사과넌 상대가 안되지.ㅋㅋ후후훗

2:1로 싸워도 안무서워 기본이 18대 1이야~후후훗
포인트;;수바님한테 긴장하시라고 전해.후후훗 ㅡ_,ㅡ 
하루
ㅋㅋㅋ쉼쉼ㅇ_ ㅇ
오늘은 여기서 함 놀아볼까~-ㅠ -ㅎㅎ 
Apple♥
하루님.. 나랑 같은편? 오예~~ㅋㅋ
태추니 열라 숙제 하니라 바쁜갑다..ㅋㅋㅋㅋ 
하루
-ㅂ -저도 위험하군요ㅋㅎㅎ
저도 같이 싸우자!!!
-0 -우워~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand