?

?

김상철 7 5,624
날씨 가 좀 꿀꿀하네요..!

이런 날씨 는 빈대떡에 막걸리 한잔 생각 나네요....!!!

옛날 생각도 나고 .....!

세상을 그렇게 오래 살지는 안았지만 지난 날들이 조금은 후회가 돼네요...

조금은 젊은 나이에는 이세상이 다내것처럼  느겨질때가 있었는데 ....!!

지금은 세상이  무섭네요 ....!!

나이가 먹었다는 이야기 겠죠...!

뒤돌아 보면  참 열심히 산것 같아는데  지금생각 해보면 더 열심히 살수 있었는데..

하는 후회 을 하게되네요 .....!!!

그때는 최선을 다해서 살았다고 생각했는데  돌아보니 너무 앞만 보고 산것같더라구요...

여러분도 나처럼 앞만 보고 살지 말고 주위을 한번쯤 돌아 보면서  살아가시기을 ..

나때문에 다른 사람이 피해을 보고 사는지 아니면 누군가가 나때문에 아퍼하는 사람은

없는지........!!!!!!

세상은 결코 자기혼자 사는 것많은 아니것같습니다    .....!!

다 아시는 이야기을 쓸때없이 했나보네요....

죄송합니다......!!!!!

그저 마음이 뒤숭숭해서 ........!

쓸때없는 이야기 읽어 주셔서 감사합니다....^^!! 

Comments

토마토천사
쓸데 없는 글올리는 주맴버 2입니다 (__);; 
★쑤바™★
애프라...
내가 그래...쓸데없는 글 올리는 주 멤버.....emoticon_008 
★쑤바™★
빈대떡....떡??
떡과 막걸리???
파전이 아니라???+_+;; 
김태준
하루냥 꿀밤날리라는줄 알았음;+_+;;;;

기운내세요~  힘들땐 꿀밤날리세요~emoticon_002 
하루
꿀꿀한 맘 빵~날려버리시고 좋은하루되세요~ㅇㅅ ㅇ 
mamelda
가끔 지난 시간들을 되돌아보면....
무모하기도 하고... 어리석기도 했던 것 같은데... ㅎ
어쩌면 그 시간들 덕에...
실수도 줄어들고 생각을 조금씩 더 하면서 살게되는것 같습니다 ^^

생각에 너무 깊이 빠지지는 마시구요 ^^
좋은 하루 되세요~~ 
Apple♥
님 말고도 쓸데없는 이야기 올리는 사람 많아요.. 음.. 애프리는 빼고요..emoticon_001
지난날을 뒤돌아 보는것도 좋지만.. 미래가 더 중요 하다는거~~ ^^
앞으로 더 잘하면 되는거예요^^ 자신에게 만큼은 후회하지 않도록..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand