나른한 오후...신나는 기타연주~~~

나른한 오후...신나는 기타연주~~~

macquy 13 4,199

졸음아 물러가라~~~!!!!!!!

Comments

이소인
안보여서 뭐가뭔지 모르겠음~ 
doumnjoy
오      ~~~~~~~  정말 멋져요....;; 짝 짝 짝!!!!! 
꼬마
어우어우~~ 짱이닷,,,, 손이 데구르르굴러가네, 신기신기 내동생도 기타 잘치는뎅,, 클래식 ㅋㅋㅋ 
cooljazz
저정도는...훗....
아는형도 치는데...=_=;; 
아켄
emoticon_113 
macquy
wmv....화일이라서 안보이낭...ㅡㅡ; 누가 변환 좀 해주요...ㅋㅋ 
dirstreet
한번 봤으면 하는 소망이 있는데...,
  정품만이 살길인가...,ㅣ 
미리내
나두나두,,암것두 안뵈넹,,,=ㅁ= 
레인러브
나도 안보이~~~~~emoticon_008 
아수라백작
화면이  안나오는뎅....emoticon_008
연주소리는 좋네요...^^;; 
★쑤바™★
아앙...암것도 안보이넹...ㅠ.ㅠ 
일레인
우와~~~잘치신당..... 
명랑!
손 움직임이 오~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand