거리의 하루

거리의 하루

dirstreet 17 3,401
사람이 이렇게 살아도 되는 건가요..., 

Comments

이소인
ㅋㅋㅋ
오늘은 일하기가 싫어 농땡이 까고 있음~ 
dirstreet
고마워 ~ 역쉬 동생들 밖에 없다뉘깐 ~
                      헤이, 사닷형님 보고 좀 배워라 ~   
사다드
심심하지 않으면 회사 문닫으시겠네요..ㅋㅋ
항상 심심하시길....간절히 바라옵니다.. 
cooljazz
움...심심하믄 일하는게 맞는거에여...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
심심하면 나도 일하는데.ㅋ 
아켄
emoticon_015 
명랑!
'걸'사장은 심심하면 일 해! ^^;; 
부겐베리아
전 안심심해도 일하는데...ㅋㅋㅋ 
꼬마
거리님 전에꺼가 더 이뿐데 ㅡ.ㅡ 달려가는것 ㅋ 
dirstreet
집구경 매일 가는데...,
      시간을 잃어버렸어요..., 
                  그런데 지금 몇시입니까 
상큼발랄깜찍
도데체가.... 마눌님은...ㅡ.ㅡ;;
무슨 낙으로 사나~^^;; 
모든이의 벗
'심심하면 일하기도 한다' 저도 공감 ^^ 
doumnjoy
emoticon_016 
명랑!
아니...12시간을 잔다는 얘깁니까? 
아수라백작
거리님 사람 맞죠?
사람 사는거 맞네....emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
공허
사무실에서 숙식을 해결하시는 ...오오. 
化朗
'심심하면 일하기도 한다' 쵝오쵝오!! emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand