ㅋㅋ 드뎌 비번찾은 곰돌이 돌아와써용 ㅋㅋ

ㅋㅋ 드뎌 비번찾은 곰돌이 돌아와써용 ㅋㅋ

뽀샤시아기곰 7 3,395
ㅋㅋ

넘 오랜만에 뵙겠습니다..

다시 돌아온 아기곰 입니다. ㅋㅋ

오늘은 머리 노랗게 탈색한거

다시 블루블랙으로 염색듕에..

혹시나하고와봐떠뉘..

백호뉨이~

비번 찾아주셨어요.. ㅋㅋ

백호뉨 ㄱㅅ합니다..

그리고 오늘 대구 정모 하신다던데..

부럽습니다.. ㅋㅋ

전주하실때 저좀 꼭 불러주시구요..

모두들 추운데 감기 조심하시구..

즐거운 주말되시길...

저는 염색이 되길.. 기다려야되는..ㅠㅠ

ㅅ    ㄱ      ㅎ ㅏ    ㅅ ㅔ    ㅇ
ㅜ    ㅗ                                  ㅛ
                                                ㅇ

ㅎ ㅐ      ㅍ ㅣ        ㅈ          ㅁ ㅏ          ^^ *
                                ㅜ            ㄹ 

Comments

뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 쑤바뉨 방가워요 ~

드뎌 다쉬 컴백했숩니다. ㅋ 
★쑤바™★
한나양..드뎌 등장?? 
거리
뽀곰..., 움 ~~~ 실실거리..^^ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 사진 이제야 뜨네 ㅋ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 일레인뉨 올만에세요.. ㅋ

명랑뉨  다시뵈늬  반갑숩니 ㄷ ㅏ ㅋ 
명랑!
한나양 반갑~~ 
일레인
뽀샤시님 오랜만이네요~~~~~~
방가워용~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand